Рассмотрено Zander Vorster Rolando Fraga // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш никнейм: Stephen Wilson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zander Vorster Rolando Fraga
3. Суть жалобы: подъезжают во время того как играю с челом и направляю на того ствол. Начинает затирать про свою церковь. Его дружок(по видосу видно как сначала вылезает из их Хантли, а потом садится в него) подбегает к крузеру, открывает двери и снимает всё на свою мобилу. кладу его с тайзера в оглушение. Его коллеги, по совместительству ФГшеры решают шотнуть меня в спину. Итог: ФГ + ДМ. Парни надыбали ганы, теперь катают, думают как бы его использовать. К Эшли Мур и её действиям претензии не имею, ибо она тоже нихера не понимала, что происходит. Мы оба, пытались, продолжать играть. Но додики нам не позволили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видосик

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
В первые секунды фрапса, уделите внимание на чат. Они скрываются за ним, но отчетливо видно их кар, и как выходит Роландо

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Не церемонится, стреляет с тазера. Доцеремонился на хуй ? Получил в голову с винтовки, в чем проблема?

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Я отыгрывал как снимаю все на свой смартфон для будущего ютуб канала, ты же по беспределу затазерил меня, а так как в тюрьму мне не очень хотелось меня спасли мои товарищи. У тебя же нарушение на лицо, ты на боевое оружие используешь тазер, так же пользуешься камхантом как ВХ.

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
В чём проблема была проехать дальше, а не отыгрывать свой шлак
Я понимаю что ты гуру ролевой игры, но если я захотел играть, значит я буду играть. И то что ты просто так хуйнул по мне с тазера и умер за это - полностью справедливо.

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
Я отыгрывал как снимаю все на свой смартфон для будущего ютуб канала, ты же по беспределу затазерил меня, а так как в тюрьму мне не очень хотелось меня спасли мои товарищи. У тебя же нарушение на лицо, ты на боевое оружие используешь тазер, так же пользуешься камхантом как ВХ.
То есть норма подбегать к копу который проводит задержание. Суваться под дуло, ради видосика в ютубе? У меня вопрос, кто умственно отсталый твой перс или человек, который отыгрывает его? Камхант как ВХ? Я был стадии, каким образом он мне помог бы?) Использовал, чтобы на видосе было отчетливо видно кто стрелял, и кто должен лишиться своей рифлы, которую выбил с подарка.

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
Спасти дурачка-друга, который своими действиями попадет в локалку 100% умно-умно. Как же надоели такие недокраймеры, которые за "друзей" сразу лезут в инвентарь за ганом. Передай дружку, чтоб скинул скрин отыгровки.

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
То есть норма подбегать к копу который проводит задержание. Суваться под дуло, ради видосика в ютубе? У меня вопрос, кто умственно отсталый твой перс или человек, который отыгрывает его? Камхант как ВХ? Я был стадии, каким образом он мне помог бы?) Использовал, чтобы на видосе было отчетливо видно кто стрелял, и кто должен лишиться своей рифлы, которую выбил с подарка.
Да посрать как ты его использовал, это дает тебе преимущество.

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Спасти дурачка-друга, который своими действиями попадет в локалку 100% умно-умно. Как же надоели такие недокраймеры, которые за "друзей" сразу лезут в инвентарь за ганом. Передай дружку, чтоб скинул скрин отыгровки.
Нам надо было терпеть что ли или че? Я не пойму че ты несешь.

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
Да посрать как ты его использовал, это дает тебе преимущество.
Как преимущество в данной ситуации сказать можешь?
Нам надо было терпеть что ли или че? Я не пойму че ты несешь.
то есть в любой ситуации, по твоему мнению, когда задерживают кореша надо класть в стадию всех и вся?

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Как преимущество в данной ситуации сказать можешь?
то есть в любой ситуации, по твоему мнению, когда задерживают кореша надо класть в стадию всех и вся?
Преимущество в том что ты увидел ники и далее мог использовать их в своих целях. Логов и так хватило бы чтобы установить стрелявшего, да и по фрапсу посмотреть можно было бы.
Ты приписываешь мне слова которых я не говорил чтобы потом их оспорить. Я говорил чтоли про любую ситуацию и какие еще все и вся? Ты один вроде был а не 10 экипажей на ситуации.

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
Что-то пытаться доказывать тебе, всё равно что биться о стену головой.
Какое преимущество камхата в стадии. Пранковать меня, когда держу на прицеле бабу. Шотать за кореша.
Мне было бы похер, если бы действительно были веские причины. Но вы ФГшили и пытались добиться чего-то. Собственно, добились. Подожду админов, пускай решают

владик 🌙

Ветеран
738
24,399
Не понимаю претензии к шоту. Если им так дорог их кореш, то они сделали правильно. Касательно игры парня есть пара вопрос.. Как он вытащил себе зонды и почему тот не отыграл своё состояние. Кину Rolando Fraga в деморган на 120 минут за лёгкое нрп с его стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.