Одобрено Arnold_Jackett // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пили Фасуй

Опытный
Автор темы
363
47,951
Я чекнул топик , это не краем , а чисто ламповый бар !
Зачем вам тогда ствол и заниматься ограблением ? Если вы играете простой бар ? В баре же синьку наливают
Давай свой ВК и мы поговорим там на тему нашей игры, и конечно же твоей

Фиджер

Новичок
12
720
Я на ваши ответы , даю железобетонные аргументы , после которых вы задаёте новые вопросы и делаете большую переписку !
Давайте будем кратки в этом случае , ибо не люблю разводить воздух туда сюда .
Материала хватает , админы возьму и скажут кто как там и где.
Где же твои весомые аргументы? Пока что, я вижу от тебя только ВЫРВИГЛАЗНЫЙ ТЕКСТ.

• Нравится
Реакции: Пили Фасуй

Пили Фасуй

Опытный
Автор темы
363
47,951
Видимо Майк Тайсон не собирается давать свой В Контакте. Отвечаю что это будет последнее сообщение от меня в этом, хотел с ним обсудить это в ВК ну ладно. Во-первых его персонаж как шкет с ЛС после ИГИЛА идёт продавать травку.. чё? Во-вторых только сейчас заметил что все сообщения на его форумнике - жалобы, либо просьба снять бан. Человек написал одно-два предложения в квенте и думает что имеет право теперь играть терминатора.. нет!! Идём дальше. Обвинения про 'ламповый бар', помимо бара мы играем мужиков-алкашей, которые живут в задристанных трейлерах и катаются на ржавых байках. И мы не играем терминаторов, мы были готовы пойти на это, отыгрывали переживания до и отыгрывали бы после, эмоции. Ещё забавно выглядит твоё предложение "Ну ты прикинь бьёт тебя лыган с падика которому 45-ть или 30-ть лет, и ты вырубаешься", особенно осознавая что там за монитором с вероятностью 90% сидит подросток годов 16-17 дай Бог.

!Квента персонажа моего состоит в том что он был в Сирии ИГИЛ 2014Г в горячих точках.!
!Ну ты прикинь бьёт тебя лыган с падика которому 45-ть или 30-ть лет, и ты вырубаешься.!
!Я играю не первый год на гамбите! И знаю что в каких ситуациях!!
1617120425885.png1617120239748.png

Ассистенты проверяющие не посчитайте мои сообщения провокацией или грубостью. Это не так. Чтобы это не выглядело так я не буду отвечать на остальные сообщения Майка Тайсона.

M52B20 SV

Новичок
25
324
Видимо Майк Тайсон не собирается давать свой В Контакте. Отвечаю что это будет последнее сообщение от меня в этом, хотел с ним обсудить это в ВК ну ладно. Во-первых его персонаж как шкет с ЛС после ИГИЛА идёт продавать травку.. чё? Во-вторых только сейчас заметил что все сообщения на его форумнике - жалобы, либо просьба снять бан. Человек написал одно-два предложения в квенте и думает что имеет право теперь играть терминатора.. нет!! Идём дальше. Обвинения про 'ламповый бар', помимо бара мы играем мужиков-алкашей, которые живут в задристанных трейлерах и катаются на ржавых байках. И мы не играем терминаторов, мы были готовы пойти на это, отыгрывали переживания до и отыгрывали бы после, эмоции. Ещё забавно выглядит твоё предложение "Ну ты прикинь бьёт тебя лыган с падика которому 45-ть или 30-ть лет, и ты вырубаешься", особенно осознавая что там за монитором с вероятностью 90% сидит подросток годов 16-17 дай Бог.

Посмотреть вложение 1573398Посмотреть вложение 1573365

Ассистенты проверяющие не посчитайте мои сообщения провокацией или грубостью. Это не так. Чтобы это не выглядело так я не буду отвечать на остальные сообщения Майка Тайсона.
Даю тебе маленький секрет - мне 24 , я чуток по другому вырос чтобы тебе что-то доказывать , для этого есть Администратор который рассудит правильно , используя правила сервера. На этом наша беседа окончена - не имею никакой приязни дальше вести эту скучную беседу .

• Ха-ха
Реакции: Пили Фасуй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.