Видимо Майк Тайсон не собирается давать свой В Контакте. Отвечаю что это будет последнее сообщение от меня в этом, хотел с ним обсудить это в ВК ну ладно. Во-первых его персонаж как шкет с ЛС после ИГИЛА идёт продавать травку.. чё? Во-вторых только сейчас заметил что все сообщения на его форумнике - жалобы, либо просьба снять бан. Человек написал одно-два предложения в квенте и думает что имеет право теперь играть терминатора.. нет!! Идём дальше. Обвинения про 'ламповый бар', помимо бара мы играем мужиков-алкашей, которые живут в задристанных трейлерах и катаются на ржавых байках. И мы не играем терминаторов, мы были готовы пойти на это, отыгрывали переживания до и отыгрывали бы после, эмоции. Ещё забавно выглядит твоё предложение "Ну ты прикинь бьёт тебя лыган с падика которому 45-ть или 30-ть лет, и ты вырубаешься", особенно осознавая что там за монитором с вероятностью 90% сидит подросток годов 16-17 дай Бог.
Посмотреть вложение 1573398Посмотреть вложение 1573365
Ассистенты проверяющие не посчитайте мои сообщения провокацией или грубостью. Это не так. Чтобы это не выглядело так я не буду отвечать на остальные сообщения Майка Тайсона.