Рассмотрено Tanisha_Calvo // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: DeShawn_Kimmings
2. Игровой никнейм нарушителя: Tanisha Calvo
3. Описание нарушения: И так, едем на ливерпуль с корешанчиком так видим Таниша еще кого-то режет, играет девушку с ножом которая всех режет - несоответствие роли. Обманывая ее, ловим в свою тачку, с ней я уже айси был знаком и хотел грабануть на нож чтобы она больше никому не причиняла вреда. Ведем разговор и отъезжаем, я наставляю на нее ган в машине так она играет что ей похуй и хуйню несет как в айси так и в оос что-то про топик на ограбление и мотивы)) Она все таки не отдала нож системно, или не отдал, плакал в б чат что я цивил с донатным ганом хотя сам плачет за нож, ебанутая режет всех чего она ожидала? Проверьте логи ее убийств с ножами. Звали админа на ситу чтобы отдала нож, но похуй, отобрали айси чисто как он выбежал из машины и скрылся, хотя я все еще держал пушку на ней. Позже приезжаем обратно на гэнтон и видим ее там, бежит туда сюда и пьёт что-то, бьёт меня и ножом все таки убила, мой друг отлетет в ретест за карсерф, хотя он блять без отыгровок украл тачку, прошу его разварнить позже по возможности, он сделал это по рефлексу. Убивает меня все таки без отыгровок и в конце кидает отыгровку что убил меня, вопрос за что? Она убила тем же ножом, который мы айси забрали через минут 5, ган я решил не доставать) Прошу дать нам ограбленный нож и забрать у нее и отправить ее в бан, нож фигурировал в ситуации, можете видеть как она отыгрывал это и как зарезала чувачка знакомого, мы не разглядели лицо но скин был точно его и часть ника. Проверьте, мб она нож кому-то передаст до бана ведь знает что я пишу жб.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Percocet

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Топик дай фраки, ты щас клеветишь очень жестко, насчет, что режет всех
Где клевета, проверьте логи Танишы админы, она за любое слово режет нахуй, вот кста сита с убийством https://forum.gambit-rp.ru/threads/320743/#post-3632575 и она не была причастна к ней, но зарезала парня за вызов копов от лица свидетелей, учтите что она была в бане на 15 дней недавно, чекните логи киллов.

• Нравится
Реакции: Percocet

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Где клевета, проверьте логи Танишы админы, она за любое слово режет нахуй, вот кста сита с убийством https://forum.gambit-rp.ru/threads/320743/#post-3632575 и она не была причастна к ней, но зарезала парня за вызов копов от лица свидетелей, учтите что она была в бане на 15 дней недавно, чекните логи киллов.
Тут с огнестрелом, а холодное причем тут?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ахаххахаха, тру никкер, играет краймюка и защищает снитчей)0)

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Тебе какое дело до киллов дурачек? За сегодня в ПК отлетел ты и тот чел.

paragvay

Постоянный
183
5,974
у меня скрина нет, но ты просто так при всех бхопил чел xDD

paragvay

Постоянный
183
5,974
в том, что он.. чсв-ное быдло с гамбита и ненормальный игрок.. вот таких надо банить Ярику с причиной OOC Герой.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
в том, что он.. чсв-ное быдло с гамбита и ненормальный игрок.. вот таких надо банить Ярику с причиной OOC Герой.
Хахахахаха, мне интересно, если перс говорит не с сарказмом про то что зарежет и не делает это, а это считают за то, что я устроил ТЕХАСКУЮ резню

paragvay

Постоянный
183
5,974
Хахахахаха, мне интересно, если перс говорит не с сарказмом про то что зарежет и не делает это, а это считают за то, что я устроил ТЕХАСКУЮ резню
чел.. мой перс цивил и никого он убивать не хотел.. ему главное было нарушать тебя и все.. причем тут резня если ты обычный зажимер, который не дает отыгрывать, а главное в стадию положить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.