Хоть и я не участник ситы ( Но являюсь другом данного человека ) не понимаю мотивы вашего ограбления, человек спокойно себе ехал на велосипеде, вы же в свою очередь, наставляете на него ствол, и тараните его, будучи он общаясь по телефону, и езжая на какую-то ситуацию, у вашего ограбления нет мотивов, ну заберёте вы у него пару долларов... и что дальше? Насчёт половины суммы, вы даже его не ограбили до конца, офф от ситы я тут не увидел, если есть скиньте таймкод, тут очевидно идёт в пользу игрока Adam_Wilson.Требую половину суммы которая была у него на руках на тот момент, и ашотика этого в бан навсегда по ip
А так... ждём вердикт админа.Требую половину суммы которая была у него на руках на тот момент, и ашотика этого в бан навсегда по ip
Допустил небольшую ошибку, при офф от ситы, тут отказа от игры и не пахнет, так же, вы не врезались в него сильно чтобы он слетел с велика.Требую половину суммы которая была у него на руках на тот момент, и ашотика этого в бан навсегда по ip
Есть там отчётливо антипадение. Неотыгришь последствий, его несколько раз в стену впечатали а он спокойно дальше едет. А когда это мотив надо был на ограбление? Смешной ты. И у автора тоже вх, тут обоим бан навсегда за читы.Хоть и я не участник ситы ( Но являюсь другом данного человека ) не понимаю мотивы вашего ограбления, человек спокойно себе ехал на велосипеде, вы же в свою очередь, наставляете на него ствол, и тараните его, будучи он общаясь по телефону, и езжая на какую-то ситуацию, у вашего ограбления нет мотивов, ну заберёте вы у него пару долларов... и что дальше? Насчёт половины суммы, вы даже его не ограбили до конца, офф от ситы я тут не увидел, если есть скиньте таймкод, тут очевидно идёт в пользу игрока Adam_Wilson.
Тоже это заметил, считаю что вины игрока Adam_Wilson нет, может у него есть личная неприязнь к данным игрокам, поэтому он уехал.автор видео намеренно поджал сх и вх во время видео