Рассмотрено Adam Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vrankus

Новичок
Автор темы
7
48
1. Ваш никнейм: Battista_Mazza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Wilson
3. Суть жалобы: Отказ от игры, игра в свою пользу, NO BIKE (анти слет с велика при ударе)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Vrankus

Новичок
Автор темы
7
48
Требую половину суммы которая была у него на руках на тот момент, и ашотика этого в бан навсегда по ip

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Требую половину суммы которая была у него на руках на тот момент, и ашотика этого в бан навсегда по ip
Хоть и я не участник ситы ( Но являюсь другом данного человека ) не понимаю мотивы вашего ограбления, человек спокойно себе ехал на велосипеде, вы же в свою очередь, наставляете на него ствол, и тараните его, будучи он общаясь по телефону, и езжая на какую-то ситуацию, у вашего ограбления нет мотивов, ну заберёте вы у него пару долларов... и что дальше? Насчёт половины суммы, вы даже его не ограбили до конца, офф от ситы я тут не увидел, если есть скиньте таймкод, тут очевидно идёт в пользу игрока Adam_Wilson.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Допустил небольшую ошибку, при офф от ситы, тут отказа от игры и не пахнет, так же, вы не врезались в него сильно чтобы он слетел с велика.

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
кек

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
у парня вх на видосах, баньте вместе с нарушителем который написал жалобу. видео удалять не стоит.
1617068974260.png

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Хоть и я не участник ситы ( Но являюсь другом данного человека ) не понимаю мотивы вашего ограбления, человек спокойно себе ехал на велосипеде, вы же в свою очередь, наставляете на него ствол, и тараните его, будучи он общаясь по телефону, и езжая на какую-то ситуацию, у вашего ограбления нет мотивов, ну заберёте вы у него пару долларов... и что дальше? Насчёт половины суммы, вы даже его не ограбили до конца, офф от ситы я тут не увидел, если есть скиньте таймкод, тут очевидно идёт в пользу игрока Adam_Wilson.
Есть там отчётливо антипадение. Неотыгришь последствий, его несколько раз в стену впечатали а он спокойно дальше едет. А когда это мотив надо был на ограбление? Смешной ты. И у автора тоже вх, тут обоим бан навсегда за читы.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Battista_Mazza
Adam_Wilson

Обоим по iban
Первый за клео колизию/анти падение с байка/велосипеда.
Второй за ВХ и СХ.

Закрыто.