Одобрено Javier Esqueda // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
1. Ваш игровой никнейм: Feerzo Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: Javier Esqueda
3. Описание нарушения: Стою около своего дома, паренек который играет 15-летнего латиноса залезает на крышу моего дома, начинает доаебываться, ну банальный фангейм, а потом просто шотается и убегает))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: TrapSpot

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Добрый день, рассмотрел вашу жалобу и считаю что игрок с ником Хавьер не прав, т.к. его поведение в IC нельзя назвать подобающим серверу. Я решил ознакомиться с его квентой и здесь я заметил ещё не соответствие. Поэтому игрок с ником Javier_Esqueda получает бан на 15 дней за несоответствие роли и нарушение игровой атмосферы. На счёт перестрелки у него была причина, он выстрелил т.к. вы навели на него оружие.
1617025857302.png

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.