Одобрено Khaleel_Gallagher, Akoka_Wilson. // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Binnacut.
2. Игровой никнейм нарушителя: Khaleel_Gallagher, Akoka_Wilson.
3. Описание нарушения: галлагер приехал на ливер и начал шотать всех с узихи, хз за что. Всех положил. Акока не отыгрывал ранения в /dm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

• Ха-ха
Реакции: WHITETEEBANGIN

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
На нас двоих (Khaleel Gallagher and Duan Gallagher) напало пять человек, за что они и получили по головам, все кто были рядом с нами левые - пошли как свидетели, всё очень просто.

И причём Акока был не со мной, а также получил шот от нас. Не скринил эту ситуацию, потому что там был полный идиотизм и практически все с той ситуации уже улетели в бан, поэтому мы вообще потом откатили это. Если ты что-то потерял в ходе этой перестрелки, то думаю, что можно восстановить.
Это вот единственный скрин, который у меня был.

Короче, я лично от себя приношу извинения, но ситуация была полный кринж, сам это понимаю.
1616970507471.png

• Нравится
Реакции: fujikawa

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Ты просто подбежал к трупу, когда шла активная перестрелка и попал под горячую руку. Повторюсь, что мы потом сами предложили это всё откатить, потому что игроки приехали туда подраться просто с целью угара и ФГ, на что и получили по заслугам, но ещё и пострадали невиновные люди.

• Нравится
Реакции: fujikawa

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
И что мне с вами делать? Вы устроили полную хуйню, позже её откатив. Даже если я закрою глаза на последствия, то начало ситуации.. Вы шотнули типов, за якобы то, что они идут ебашить вас. Не, пацаны, так дела не делаются, жалоба закрыта, человек, который отправил игрока в стадию получит бан на месяц, а если отправил в стадию администратор – будет ещё хуже.

Тех.драка не является причиной для стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.