Рассмотрено Ashton_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett_

Новичок
0
61
ну поучи меня играть пд на сервере и манерам общения. я полностью ситуацию описал как было, а ты теперь понял, что проебался и начинаешь что-то придумывать. то свидетеля у него не было, хотя ты всё время в доме просидел, то я общаюсь неправильно. так я ещё и спецназ вызвал неправильно. интересно, если фиолетив закроет это нытьё, они доебутся до него?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
ну поучи меня играть пд на сервере и манерам общения. я полностью ситуацию описал как было, а ты теперь понял, что проебался и начинаешь что-то придумывать. то свидетеля у него не было, хотя он всё время в доме просидел, то я общаюсь неправильно. так я ещё и спецназ вызвал неправильно. интересно, если фиолетив закроет это нытьё, они доебутся до него?
Я изначально об этом говорил. Всё, устал от твоих потуг казаться мудрым, подождем вердикт и закончим с этим. Успехов в жизни.

bennett_

Новичок
0
61
Я изначально об этом говорил. Всё, устал от твоих потуг казаться мудрым, подождем вердикт и закончим с этим. Успехов в жизни.
"тут та самая фраза, которую я тебе в пм написал, сам подумай какая"
пиздец какой я вежливый

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
По случайности наткнулся на эту жалобу и заметил упоминание моего персонажа ( Инес ), нужно бы вступиться и оставить свой комментарий всё-таки. Может он поможет решить вопрос.
1. Мой персонаж был на ситуации. ( Скрин прилагается )
sa-mp-297-min.png
2. Нас по случайности крутят и по всей видимости просто дом перепутали, тут полиция начинает расспрашивать про выстрелы и прочее. Ответ даёт мой соигрок ( Мой персонаж в момент выстрела находился в доме, о выстреле ничего не знал ). - Скрин прилагается -
sa-mp-302.pngsa-mp-303.png
3. Вызов навряд ли кто-то из наших делал, но всё же точно об этом говорить не буду. Как я лично вижу своих соигроков, это личности с немного беспредельной жизнью, не прям дикий крайм до мозга костей, но всё же я клоню к тому, что из них навряд ли кто-то бы стал делать вызов в 911 из-за услышанного выстрела в лесу. Было бы абсолютно фиолетово на такое.

Ну собственно всё что я знаю, может это поможет администрации в некоторых вопросах.

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE и gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
По случайности наткнулся на эту жалобу и заметил упоминание моего персонажа ( Инес ), нужно бы вступиться и оставить свой комментарий всё-таки. Может он поможет решить вопрос.
2. Нас по случайности крутят и по всей видимости просто дом перепутали, тут полиция начинает расспрашивать про выстрелы и прочее. Ответ даёт мой соигрок ( Мой персонаж в момент выстрела находился в доме, о выстреле ничего не знал ). - Скрин прилагается -
3. Вызов навряд ли кто-то из наших делал, но всё же точно об этом говорить не буду. Как я лично вижу своих соигроков, это личности с немного беспредельной жизнью, не прям дикий крайм до мозга костей, но всё же я клоню к тому, что из них навряд ли кто-то бы стал делать вызов в 911 из-за услышанного выстрела в лесу. Было бы абсолютно фиолетово на такое.

Ну собственно всё что я знаю, может это поможет администрации в некоторых вопросах.
Я прочитал и хочу сказать, что я так понял, Инес никого не видела, как и её соигрок (видно по скринам), что говорит нам о неправдивости слов Эштона, который мало того, что сказал, мол ему сдали, так ещё и пытался убедить в этом МОЕГО соигрока. У тебя есть совесть, Эштон? Ты сыграл по ООС, тебе никто никого не сдал, но ты в итоге решил сделать вид, что это было. Ты подставил и вовлёк сюда людей абсолютно непричастных, но всё сложилось не так, как ты хотел.
Я публично приношу извинения за то, что реально не увидел Инес и отказывался верить в её существование. Но факт остается фактом.

Я думаю, что теперь уверенно могу сказать, как было:
  1. Поступает системный вызов и Эштон его принимает (Т.К. Пруфов у него нет, он не стоял на месте вызова, иначе бы уже шотнул меня)
  2. Он идёт и берёт первых попавшихся игроков (или же делает это до)/идёт к волкам и сразу узнает их ник
  3. Узнает наши ники и чешет весь парк, тут мы выходим и он нас принимает
  4. Пишет в жалобе, что он не виноват, сливает весь груз ответственности на Инес, которая якобы нас ему сдала, но на скринах нет упоминания и описания наших персонажей.
  5. Вуаля. Эштон, ты сыграл по ООС инфе
Прошу проверяющего учесть его агрессивность и крайнюю невоспитанность, также отсутствие каких-либо доказательств (скринов/фрапса), а также то, что он откровенно наврал в жалобе, сказав, что у волков он ничего толком то и не спрашивал, хотя в /pm писал совсем другое. Также, если не сложно, внимательно посмотреть скриншоты мои и пользователя Ave.

Я клянусь, если он сейчас решит извиниться - я отзову жалобу, если нет, то пусть уже тогда разбирают со всеми вытекающими. Видит Бог, что я шёл на мировую, но он всем своим общением доказал, что ему это не нужно, да и вообще он прав.

Прошу закрыть жалобу, теперь отписались ВСЕ стороны, которые только могли быть причастны к его нарушениям.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE и МOZZZIK

bennett_

Новичок
0
61
ну мне ребята сказали, что наводку дала Карраско.
ты чё ебанутый? со Скринов Инес видно, как второй чел пишет в чат, кто стрелял, цитирую: "По волкам стреляла баба и дома справа от меня." извини, за то что ты бог ролевой игры, а я такой ужасный оскорбил тебя.
при чём мои слова в пм? я тебе мог что угодно написать. ну раз ты такой, то чего не пошёл туда куда тебя отправил? я ж тебе в пм написал)

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
ну мне ребята сказали, что наводку дала Карраско.
ты чё ебанутый? со Скринов Инес видно, как второй чел пишет в чат, кто стрелял, цитирую: "По волкам стреляла баба и дома справа от меня." извини, за то что ты бог ролевой игры, а я такой ужасный оскорбил тебя.
при чём мои слова в пм? я тебе мог что угодно написать. ну раз ты такой, то чего не пошёл туда куда тебя отправил? я ж тебе в пм написал)
У номеров есть дом, а по правую руку от него была их куча. Странно, что ты не начал туда ломиться. Доказательств от тебя нет, общаться ты не умеешь, поэтому посмотрим, что уже скажет администратор, с тобой на диалог я больше идти не готов, да и ты сам сначала сказал, что Карраско - твой информатор, уже не она, а ребята сказали, ты любитель приукрасить. О-т-д-ы-х-а-й.

bennett_

Новичок
0
61

я кстати точно не помню от кого вызов прилетел, но тут без разницы. так ты давал наводку на стрелявшего или нет? просто спецназ сказал, что это сделал ты. разницы особой нету, так как всё равно твой соигрок нам в айси чат спамил про того, кто стрелял.

bennett_

Новичок
0
61
У номеров есть дом, а по правую руку от него была их куча. Странно, что ты не начал туда ломиться. Доказательств от тебя нет, общаться ты не умеешь, поэтому посмотрим, что уже скажет администратор, с тобой на диалог я больше идти не готов, да и ты сам сначала сказал, что Карраско - твой информатор, уже не она, а ребята сказали, ты любитель приукрасить. О-т-д-ы-х-а-й.
у тебя проблемы со зрением или восприятием, потому что ты, умник, читать вообще не умеешь.
я написал то что Карраско мой знакомый-информатор, а это разные вещи. в другой дом мы пошли, потому что туда чел забежал, который на тебя наводку дал. ты либо нас тупыми считаешь, либо сам тупой. по-твоему, что мы должны были подумать, когда чеговек указывает на стрелявшую девушку и дом который блять вплотную к нему стоит? тем более ты сам от туда вышел и второй чел мне раз 500 сказал, что стрелял ты.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
у тебя проблемы со зрением или восприятием, потому что ты, умник, читать вообще не умеешь.
я написал то что Карраско мой знакомый-информатор, а это разные вещи. в другой дом мы пошли, потому что туда чел забежал, который на тебя наводку дал. ты либо нас тупыми считаешь, либо сам тупой. по-твоему, что мы должны были подумать, когда чеговек указывает на стрелявшую девушку и дом который блять вплотную к нему стоит? тем более ты сам от туда вышел и второй чел мне раз 500 сказал, что стрелял ты.
Прости за грубость, но ты затыкаешься хоть на какое-то время? От тебя нет пруфов, исключительно вода. Предоставь хоть что-то твоё. Он мог сказать, что хочет, это могло быть на чужих скринах. Твои где? Ты уже сам запутался в том, что было, прилетал ли вызов или нет. Разберись во всём и дай конструктивный ответ, а не воды плесни, понял? Думаю, что понял. Тебе был задан вопрос: откуда ты узнал, кто мы и почему ты сразу выбрал моего персонажа, а не Кристи, если нас было двое? Почему нет скрина с описанием нашей внешности? Ты тупо наврал и сейчас уже не знаешь, как тебе извернуться, чтобы проблем не было.
Это мой последний ответ в эту тему, ибо ты реально уже затрахал своим пустым трёпом и ничего дельного сказать ты не можешь. Если ты хочешь мне чёт сказать - пошли в тим спик и там будешь раскрывать рот, объяснять, если ты в жалобе этого сделать не способен.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Слишком много информация понаписали, ее понять не присутствовав на сите очень сложно, позже свяжусь в тс с СД и обсужу.

• Нравится
Реакции: gingrich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.