- 248
- 5,012
- Ваш никнейм: Sebastian Smith
- Никнейм нарушителя: Oscar Mazzo и его друг)
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290993/
- Суть жалобы: Что-ж, лично я не хотел писать данную жалобу на тех людей, с которыми общаюсь/играю каждый день. Вчера была ситуация, где я со своими сотрудниками/игроками, приехал в стрип-клуб, которая находится в окруще. Бла-бла-бла. Заходим в помещение, что мы видим дальше? Видит то, как нас начинают хуесосить в открытую. Говорить какие мы всё-таки ебанашки (но как вы поняли, это всё в IC, передаю привет Luke, человеку который постоянно тормозит ситы и ноет. )) Выводим человека из помещения, начинаем с ним разбираться.
Человек нападает на помощник шерифа, как вы думаете, что делает наш доблестный помощник? Ударяет девушку в лицо, да грубо, но что поделать, человеку когда в глаза, или в пах бъют (точно не помню куда), он не будет думать куда-бы ударить его.
Ладно, теперь начал я играть с человеком, который начал оскорблять нас. Ладно, спустя некоторое время мы нашли компромисс и мирно разошлись.
Но что-же делает наш человек? Правильно, а не убить ли человека за то, что он пытался мирно отдохнуть? Кхм... Думаю отличная идёя.
Как вы могли додуматься, наш доблестный служитель церкви, пошёл и заказал Шерифа ЕКСО. Как я понял - мотив у него такой.
Скажите пожалуйста, с каких пор священник стал настоящим гангстером.
Некий доеб от меня, а точнее самый главный.
-не было 9-1-1 при убийтсве.
-игроки сразу же оффнулись во время убийства.
UPD: Я не ною в данной жалобе, нет. Я не понимаю того, сути, что вообще играется? С каких пор это круто убивать людей за то, что оборонялись? Убивать людей за пустяки.
Внизу предоставлю доказательства, что тут ещё и личная неприязнь пошла.
Скрыл некоторые доказательства для администрации, чтобы не разжигать дальше конфликт. - Доказательства: -
Последнее редактирование: