Отклонено Oscar Mazzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
  • Ваш никнейм: Sebastian Smith
  • Никнейм нарушителя: Oscar Mazzo и его друг)
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290993/
  • Суть жалобы: Что-ж, лично я не хотел писать данную жалобу на тех людей, с которыми общаюсь/играю каждый день. Вчера была ситуация, где я со своими сотрудниками/игроками, приехал в стрип-клуб, которая находится в окруще. Бла-бла-бла. Заходим в помещение, что мы видим дальше? Видит то, как нас начинают хуесосить в открытую. Говорить какие мы всё-таки ебанашки (но как вы поняли, это всё в IC, передаю привет Luke, человеку который постоянно тормозит ситы и ноет. )) Выводим человека из помещения, начинаем с ним разбираться.
    Человек нападает на помощник шерифа, как вы думаете, что делает наш доблестный помощник? Ударяет девушку в лицо, да грубо, но что поделать, человеку когда в глаза, или в пах бъют (точно не помню куда), он не будет думать куда-бы ударить его.
    Ладно, теперь начал я играть с человеком, который начал оскорблять нас. Ладно, спустя некоторое время мы нашли компромисс и мирно разошлись.
    Но что-же делает наш человек? Правильно, а не убить ли человека за то, что он пытался мирно отдохнуть? Кхм... Думаю отличная идёя.
    Как вы могли додуматься, наш доблестный служитель церкви, пошёл и заказал Шерифа ЕКСО. Как я понял - мотив у него такой.

Скажите пожалуйста, с каких пор священник стал настоящим гангстером.
    Некий доеб от меня, а точнее самый главный.
    -не было 9-1-1 при убийтсве.
    -игроки сразу же оффнулись во время убийства.
    UPD: Я не ною в данной жалобе, нет. Я не понимаю того, сути, что вообще играется? С каких пор это круто убивать людей за то, что оборонялись? Убивать людей за пустяки.
    Внизу предоставлю доказательства, что тут ещё и личная неприязнь пошла.
    Скрыл некоторые доказательства для администрации, чтобы не разжигать дальше конфликт.
  • Доказательства: -

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zell и MFFM

clearheaded

Легенда
62
36,175
По поводу невызова 911, сверяйте время убийства Sebastian_Smith и чат с таймстампом на видеоролике. Вызова от слова совсем не поступало, зона убийства красной не является.

Astartes

Постоянный
243
8,055
911 не вызвали пацаны потому что рядом были свидетели. Завод - это площадочка крайм подфракции округа - гриззеров, как вы видите по скринам их худ это завод, где они регулярно проводят бои и о чём знает весь Куинс. Собственно, переходя к претензиям.
1. Вызов 911 - как я уже сказал были свидетели рядом Mark York и его компаньон, ник которого я не запомнил, и это будет указано в уликах, тебе даже скрин кидали где там свидетели были возможные, ибо стояли рядом. С каких пор завод и окрестности не являются красной зоной? Это точка худа и игры одной из фракций округа, которая так же играет давно достаточно.
2. "КАК СВЯЩЕННИК МОЖЕТ БЫТЬ ГАНГСТЕРОМ?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!". Ну что ж.............................................. У тебя походу с памятью проблемы ёбана в рот, раз ты забыл, что мой персонаж Гаррет уже несколько месяцев является членом моба, причём пробивался в IC с обычного громилы до фронтбосса, и всё было завязано на IC влиянии и авторитете, который был заработан при помощи насилия и запугивания, спросите у Leon Marquis, Duke Denver, Branko Fabre и всех остальных. Даже если персонаж священник, он не перестаёт быть частью моба, причём имея позицию второго лица и не просто так. Надеюсь ты всё понял.
3. Мотив тебе расписан будет в топике, который я сейчас и залью.)
4. Насчёт оффа. Ребята подождали достаточно времени прежде чем оффнуться, даже на сс будет видно что играли.

Последнее редактирование:

Po fuck2

nekruha
653
100,543
Что же отвечу со своей стороны, как все было и как происходило.
Что же, начнем с момент с чего все началось, во всю сюжетку я особо не углублялся, но как я понял, ты знатно подбил бизнес, который держит Гаррет, а следовательно устроил, ему проблемы. А ты знаешь, как это бывает, в особенности у таких рецидивистов, как Гаррет. Так, вот из слов Гаррета, я понял, что у него хотят прикрыть лавочку, по зарабатыванию бабла, а это не есть хорошо. Тут уже есть, основной мотив и его зачатки, для устранения, таких ебланов, как твой персонаж, который видимо не выкупил, что лучше не газовать и не рыпаться на Никиту.
Так, вот, перейдем к сути дела, первое убийство, мы откатили, т.к нам сказали, что в оос, все разрешится и мы полностью отбросили многие зачатки, по которым мы могли бы уже бы ебать дядюшку Смита, во все три смыка, как мы и сделали впервые. Многие сказали окей, но тут происходит вторая оплошность, которую я выше расписал.
Идем дальше, сразу же прыгнем к моменту убийства и всему такому. Так вот, время, точно не помню, но уже было ближе к вечеру. Мы, в 2 лица садимся в нашу, машинку, заряжаемся по полной, т.к мы рубим верхушку ЕКСО и надо быть готовым ко всему. И начинаем патрулировать, весь Форт-Карсон и прилигающие к нему райончики. Пройдя порядка минут 15 мы видим круззер и сразу же вооружаемся, как невъебенные гангстеры или же мексиканские мучачосы, с большими стволами. Мы подъезжаем ближе и видим, твой силует, а так же Ник, как ты понимаешь, дело остается за малым. Но, этот шот был для меня смешным, когда мой сообщник, мягко его можно назвать водятелом, начинает кружить около тебя, не давая мне сосредоточиться. Так, вот мы наносим удар и уносим твоего персонажа на свет иной. После, даем деру не успев сделать вызов, т.к паника, вся херня. Но подмечу, недалеко на ферме в тот момент находилися люди, которые четко могли лицезреть султан и по любому слышать звуки стрельбы.
Теперь перейдем к моменту, где ты яростно говоришь, что не пройдя и 5 минут мы оффаемся, мы сразу же уезжаем к домику, за заброшенным аэропортом, который раскинулся в небольшом заливчике. Где и отсиживаем время, пережидая и обыгрывая, всю ситуацию, скрины приложу ниже.

Po fuck2

nekruha
653
100,543

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Ты забыл друг мой, что вверху есть доказательства, твоей ООС неприязни, которая повлияла на твою игру.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Что же отвечу со своей стороны, как все было и как происходило.
Что же, начнем с момент с чего все началось, во всю сюжетку я особо не углублялся, но как я понял, ты знатно подбил бизнес, который держит Гаррет, а следовательно устроил, ему проблемы. А ты знаешь, как это бывает, в особенности у таких рецидивистов, как Гаррет. Так, вот из слов Гаррета, я понял, что у него хотят прикрыть лавочку, по зарабатыванию бабла, а это не есть хорошо. Тут уже есть, основной мотив и его зачатки, для устранения, таких ебланов, как твой персонаж, который видимо не выкупил, что лучше не газовать и не рыпаться на Никиту.
Так, вот, перейдем к сути дела, первое убийство, мы откатили, т.к нам сказали, что в оос, все разрешится и мы полностью отбросили многие зачатки, по которым мы могли бы уже бы ебать дядюшку Смита, во все три смыка, как мы и сделали впервые. Многие сказали окей, но тут происходит вторая оплошность, которую я выше расписал.
Идем дальше, сразу же прыгнем к моменту убийства и всему такому. Так вот, время, точно не помню, но уже было ближе к вечеру. Мы, в 2 лица садимся в нашу, машинку, заряжаемся по полной, т.к мы рубим верхушку ЕКСО и надо быть готовым ко всему. И начинаем патрулировать, весь Форт-Карсон и прилигающие к нему райончики. Пройдя порядка минут 15 мы видим круззер и сразу же вооружаемся, как невъебенные гангстеры или же мексиканские мучачосы, с большими стволами. Мы подъезжаем ближе и видим, твой силует, а так же Ник, как ты понимаешь, дело остается за малым. Но, этот шот был для меня смешным, когда мой сообщник, мягко его можно назвать водятелом, начинает кружить около тебя, не давая мне сосредоточиться. Так, вот мы наносим удар и уносим твоего персонажа на свет иной. После, даем деру не успев сделать вызов, т.к паника, вся херня. Но подмечу, недалеко на ферме в тот момент находилися люди, которые четко могли лицезреть султан и по любому слышать звуки стрельбы.
Теперь перейдем к моменту, где ты яростно говоришь, что не пройдя и 5 минут мы оффаемся, мы сразу же уезжаем к домику, за заброшенным аэропортом, который раскинулся в небольшом заливчике. Где и отсиживаем время, пережидая и обыгрывая, всю ситуацию, скрины приложу ниже.
Только будьте добры, если хотите что-то закрыть, вы мне сообщите.
А я думаю, почему мы обвиняемся в том, что не делали?)

Po fuck2

nekruha
653
100,543
Только будьте добры, если хотите что-то закрыть, вы мне сообщите.
А я думаю, почему мы обвиняемся в том, что не делали?)
Погоди, если ты приходишь в бизнес, который держит эдакий авторитет, который имеет вес, имеет силы, что бы тебя убрать, он не воспользуется возможностью или что? Если ты хочешь поболтать на счет этого, я всегда открыт, приходи в дискорд и мы можем обусдить все, от и до. И я уже разложу по полочкам, где твой знатный проеб, друг мой.

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Вы в ТС никак не сможете зайти? Я не могу туда заходить :/

• Нравится
Реакции: COBRAS

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Два, поговорим на счёт Шерифа, думаю всем это понравится.
- Как вы думаете, пойдет ли адекватный человек убивать Шерифа, зная что это серьезное лицо в округе, который по щелчку может сделать с человеком всё что угодно? Я не знаю, упоминал это или нет, но при виде Шерифа, каждый уважающий человек должен ССАТЬ В ТРУСЫ. Почему? Ответ дан выше.
-Дальше, отношение к ЕКСО, да и вообще всего. Если бы мы начали душить клуб, вы бы охуели от того, что пол округа отлетит в САДОК на пожизненную.
Вы походу подумать не можете, как только вы убиваете помощника/шерифа, то все подозрении на вас будут.

Прежде чем обвинять нас в закрытии какой-то фракции, подумайте, а может вы по ООС просто ноете?
UPD: Не думайте что я просто ною. Персонаж должен был уйти в мир иной от рук картеля, не от любителя ебаться в храме/ходить со шлюхами.

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko и COBRAS

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Добавлю. По сути дела, это ЦК должно было произойти ещё две недели. Но из-за того что Зомбив не знал про баг тяжёлого броника, то себастьян смит брал тяжёлый армом и катался в нём. Но из-за того что после 4 ранений в голову из ак-47, данный игрок не теряет не хп, мы решили забить и играть дальше. Время шло, а Смит в ИС плане всё наглел и наглел, и вот стрипуха стала финальной точкой. И вместо того чтобы ныть Илюша, прими достойно поражение. Сам же предлагал нам играть на ЦК, ну вот давай сыгарем, только сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.