Рассмотрено LSSD (det) // Peter_Gaethje, Kieran_Graves, Finley_ORyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
извини в следующий раз будет официальное обращение во фракцию СУД

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Прикинь, вряд-ли ты получишь что-то дельное в допросе двух тупых реднеков, что и произошло. Вполне такое случается в жизни, не всегда же по мануалу происходит. Детективы морально выгорели после допроса и просто послали обоих нас нахуй (иц конечно). Что же делаете вы? Играете, что никакого Стэнли и Кристофера ещё не посадили. Допрос, извиняюсь за прямоту, полная хуйня: пара заготовленных фраз, которые писались по 5 минут промежутка. В итоге никакого эффекта и отыгрываете, что меня признали виновным! Без суда! Это слишком низкий уровень допроса, чтобы кидать в садок

Нет-нет-нет, игра строго по мануалам и законам аСаШАй, а они говорят, что за такое 40 лет.

Мы по правилам конкретно что нарушили? Какой мануал? Как можно взаимодействовать с СУДом, если за такое убийство даже под залог не выпускают и держат в заключении до суда. Ты сам заявил, что был на месте преступления, оставил свои следы на месте преступления. Тебя суд оправдает после этого?

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Нет-нет-нет, игра строго по мануалам и законам аСаШАй, а они говорят, что за такое 40 лет.

Мы по правилам конкретно что нарушили? Какой мануал? Как можно взаимодействовать с СУДом, если за такое убийство даже под залог не выпускают и держат в заключении до суда. Ты сам заявил, что был на месте преступления, оставил свои следы на месте преступления. Тебя суд оправдает после этого?
Про следы я сказал, что ничего не оставил. Даже отыграл, так как есть.

• Нравится
Реакции: Harwoods archive

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Рассмотрев всем материалы могу сказать следующее:

Все те, кто был отправлен в САДоК отправляются обратно в свои родные края, а именно в КПЗ до заседания суда.

Детективы, для вас самое интересное - передать кейс-файл в прокуратуру для обвинения и отправить парня в локалку до заседания. Уж сильно вы поторопились с вердиктом. Сколько раз говорил вашему лидеру насчет взаимодействия с Судом и Прокуратурой. Также в федеральную отправляем исключительно после вердикта суда.
Посмотрев ваши кейс-файлы на форуме - ничего не нашел, даже ордера.
По этому поводу отдельно с вами поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.