Одобрено Alexey_Molotov(mask), Nino_Latimore, Talib_Rodney, Fudu_Craig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimmie

Опытный
Автор темы
354
18,031
И отыгровка вряд-ли подходит для добива.

Grimmie

Опытный
Автор темы
354
18,031
Там была развязка в сите. И мы не стреляли по друг-другу, так что это не экстр.сита была.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Да не стреляли, бронь наверное на кулачном бою проебал, иди сказки дурачкам с родео рассказывай

Grimmie

Опытный
Автор темы
354
18,031
Дядь, я сейчас говорю, про то что мы с Вудом не стреляли в друг-друга. Это там кто-то из ваших уже по нам открыл огонь с гаража. А ты мы спокойно стояли и играли ситу как в друг-друга целимся. Не видел - молчи.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Ты понимаешь что мне похуй? В мой броник залетела пуля, я открыл ответный огонь, порешал вас вы оффнулись и получили баны

hezik

Пользователь
137
648
вы полезлы как обезьяны на ситуацию и стали шотать налево и направо, добили всех без причины.

hezik

Пользователь
137
648
вы нахер никому не нужны были на той сите, никто не отрывал первый по вам огонь. какой-то дурачок из шайки на крыше дома стал стрелять.

hezik

Пользователь
137
648
может ты ещё акс на плече носишь? почему не сделали обещанный вайп. что за бред.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Ты олигафрен? Дай мне скрин где я первый по вам открыл огонь.

hezik

Пользователь
137
648
Ты олигафрен? Дай мне скрин где я первый по вам открыл огонь.

я говорю, что кто-то из вашей шайки просто так открыл огонь, я не говорю именно про тебя. стрельба началась со стороны всё этой шайки, так какая причина для добива?

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Не видно, кто кого добил. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

UPD: Alexey_Molotov получает варн за добитие во вторую без причины.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.