Одобрено Alexey_Molotov(mask), Nino_Latimore, Talib_Rodney, Fudu_Craig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimmie

Опытный
Автор темы
354
18,031
1. Ваш никнейм: Daniel_Brooks
2. Ник нарушителя: Alexey_Molotov(mask), Nino_Latimore, Talib_Rodney, Fudu_Craig
3. Суть жалобы: Начну с того, что у нас была ситуация с Вудом, после пришли эти додики и начали на крыше гаража стоять или ещё что-то. Ну мы компанией забили на них и дальше играть, после начинается стрельба и они фиг пойми откуда взяли АК-47 и Шотган, ну мы соответственно тоже открыли огонь, ибо из админов вряд-ли кто-то СРАЗУ отреагирует. После же, мы их вали кого-то в стадию, но они поднимают себя, окей, кинули нас, потом без отыгровки Алексей, который в маске, решил кинуть нас во 2 стадию, без отыгровки, при этом, у него крупногабарит и вряд-ли имеется весомая причина. Так же, можно заметить в их жалобе, что Нино просит пт на шотган, по ооц между прочем. Ладно, в общем, суть понятна надеюсь. Я понимаю, что сам нарушил, но при этом, я готов слить ган. Ибо это серьёзно было бредом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот мой скрин единственный где нас добивали без отыгровки. А вот с его жалобы(скачал дабы не удалил, знаю я таких)

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Отыгровка была. Причина добива - перестрелка от которой ты так усёрдно оффался и получил за это бан вместе с корешем. Играют школьников с ганами на пит байках, что ты вообще там высираешь?

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
И чё же ты все скрины не предоставил, а ? Просьба админам увеличить этому унтеру бан до 30 дней за попытку наёба. Отыгровка добива была, причина добива - перестрелка. По поводу просьбы в ООС, я на неё не отвечал и вообще она тебя ебать не должна. .Й

hezik

Пользователь
137
648
Причина добива - перестрелка. Клёво, наверное, расстрелировать школьников. Вы влезли в чужую ситуацию и начали перестрелку по фану. это и является дмом. Расстреливать школьников с криками "ДАВАЙ ДОБЬЮ", когда вы сами на них напали сверхразумы.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Нахуй ты сюда лезешь если ситы незнаешь? Мы с корешами стояли на облоке эти подростки из сомали блять с автоматами и дробовиками напали на нас, отлетели в помойку и оффнулись

hezik

Пользователь
137
648
в смысле не знаю ситы, я участник этой ситуации, меня также кинули во вторую без причины и игры. У всей из этой компании было только одно УЗИ у Тиджея, о каких автоматах и дробовиках идёт речь. Этот Талиб и кто-то ещё стояли на крыше дома, наблюдав за нашей ситой, а потом стали палить по нам и прыгать по крышам. а дальше чел залетел с АКА и стал добивать всех.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Мне похуй с кем вы там стрелялись, по мне был открыт огонь направленный я дал ответку с калаша

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
И ваще я заебался перед тобой оправдываться, пошёл ты нахуй. Полез - получил по ебалу и оффнулся чтобы засейвить ган, зачем ты квакаешь? Ждём вердикта

Grimmie

Опытный
Автор темы
354
18,031
Кто по вам огонь то открыл? Открыли ваши друзья, мы стояли с Вудом в переулке базарили, а вы влезли в неё. Отыгровки добива не было, вот в чем суть, и весомой причины тоже.

B

Bosernyak

/me добивает школьников в ответку уже не является отыгровкой? ТС ты не прав, чекал на тебя жб.

Grimmie

Опытный
Автор темы
354
18,031
/me добивает школьников в ответку уже не является отыгровкой? ТС ты не прав, чекал на тебя жб.
Это крупногабарит, там в одну строчку отыгрывать - бред. Повтрюсь же, весомой причины не было, перестрелка не весомая.

B

Bosernyak

Перестрелка - угроза жизни, угроза жизни - шот, отыгрывать добив можно в 1 строчку. Он должен был рассписать /me вытирает скупую слезу, передёргивает затвор, целится в голову, посылает импульс мозгу и нажимает на курок тем самым убивая подростка.

Grimmie

Опытный
Автор темы
354
18,031
Объясню ситуацию всем тем, кто тупит. Мы играли с Вудом и своей компанию ситу, пришла их компашка и залезли на крышу гаража какого-то. Начали что-то в ИЦ там втирать и тому прочее. Ну мы проигнорировали. Мы достали ганы и целили в друг-друга с ВУДОМ, подмечу специально, а то вдруг подумаете не так. Ну потом без отыгровки и лишних слов они начали стрелять. Там уже хер пойми откуда шотган взяли, АК-47 и тому прочее. Как минимум, должна быть отыгровка что достаешь из кара АК. Ибо в инвентаре нельзя тоскать крупногабарит, эт к слову. Поэтому, вы сами спалились на экстр.сите, это значит, что АК и Шотган был у вас в инвенатре. Не думаете что оч странно? Крупногабарит и малокгабарит две разные вещи. Ну а потом нас добивают вообще хер пойми за что.

Grimmie

Опытный
Автор темы
354
18,031
А насчёт "Расстреливает школьников в ответку" это вряд-ли отыгровка добива была. Это скорее всего, как я думаю, и оно по-любому так и есть, когда мы открыли ответный огонь по вам. Поэтому, отыгровки добива, как я вижу - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.