SFSD Lewis_Harrison и Hose_Ibanez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
1. Ваш никнейм: Raul_Cuevas, Michael_Fenner, Sandra_Cobras, Teresa_Miedo, Giulermo_Solorzano.
2. Никнейм нарушителя: Lewis_Harrison и Hose_Ibanez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: В общем у нас была сделка, мы приехали на заправку, машина стояла будто заправляется, всё окей, не светим пушками, не наркотиками, не разговариваем ни про что такого, стою с типом Michael_Fenner, недалеко от нас стоял джип с Lewis_Harrison который ранее по вх гонял за Сандрой, к нам спустя пару секунд подъезжают Aj_Bean, Marcus_Granger, Jayden_Shaw, Nick_Garner, Troy_Davis и наставляют пушки, без ИЦ на то причины, далее всё пошло по ситуации, хотелось бы знать на каком основании вы сделали на нас ''ОБЛАВУ'', и в чём была причина этого поведения что вы нацелили на нас оружие именно поэтому мы считаем что вы играли по ООС инфе.
Так-же хочу увидеть скрины подготовки к облаве и скрины где им сообщают что Сандра вообще там находится, в противном случае это игра по ООС.
На скрине мы можем видеть что у машины нет номеров, что было сделано по разрешению Админа, мол у Сандры нет номеров на машине так-как ей бы их никто не выдал так-как она в розыске и так, на машине нет номеров, Сандра сидит на заднем сиденье в капюшоне " /pame читать учитесь ", следовательно каким чудом вы узнали что это Сандра что вызвали все силы какие у вас есть? Жду доказательства игры, видео и так далее.
Но я на 1000% уверен что никаких доказательств у них нет так-как игра была по ООС, даже Hose_Ibanez подтвердил что облава была исключительно из за Сандры а не из за того что там сделка какая-то идёт.

Так-же снять цк с аккаунтов - Sandra_Cobras и Teresa_Miedo и Giulermo_Solorzano и Aj_Bean
Если у кого-то будут вопросы по поводу ника Сандры, или машины или ещё чего, всё уже решено с админом и игралось что номера на машине нет а всё остальное о ней знает полиция.
В предыдущей жалобе я увидел как их защищал какой-то представитель проекта, а тут я хочу увидеть доказательство того что они всё сделали честно, они же всегда фрапсят, скринят, нет доказательств что вы играли а не ооцшили, значит игра по ООЦ и откат.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Mushu

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Я не прошу много, Lewis_Harrison и Hose_Ibanez пусть покажут скрины игры, как находят машину Сандры, как о ней сообщают, как опознали Сандру через заднее стекло машины + сквозь затылок в капюшоне, жду доказательства вашей игры, на вас жалоба так что предоставьте факты честной игры.
А в случае если вы скажите что на скрине не видно как Lewis_Harrison мол находит машину Сандры то пускай все участники ситуации покажут скрины их игры, о том как они нашли Сандру.

Последнее редактирование:

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
В случае если админы кинутся защищать этих копов, ведь вы что, они не могли по ООЦ играть, во всём штате ведь единственный чёрный султан без номеров ездит, как же им не опознать что это машина именно Сандры, ой ой, если всё так пойдёт то я согласен на ПГ со своей стороны ведь я начал стрелять с пистолета в 5-8 копов или сколько их там было, короче много, согласен на ПГ и улетаю в бан/варн по усмотрению нейтральных админов + откат ситуации и всем снимают цк в том числе и копу.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Не понимаю прикола, как вообще левис ехавший по своей полосе заметил Сандру в капишоне блять в стекле ночью?

makotiwe

Пользователь
127
3,161
Во время диалога с админом из за ооц смены данных сандры - было договоренно что полиция ЗНАЕТ номера машины, т.к до смены данных они были, хоть и другие.
лично я приехал уже по запросу детектива, который заметил черный султан в котором сидит девушка, чел с дробовиком, что видно СИСТЕМНО, а ИЗ ДАЛЕКА видно номера машины НЕ 3Д ТЕКСТОМ. 3Д текстом написано /без номеров/. системно - sf2313231231232sc, которые принадлежат ей.
исходя из этого была вызвана группа поддержи и проведен арест. всё.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Во время диалога с админом из за ооц смены данных сандры - было договоренно что полиция ЗНАЕТ номера машины, т.к до смены данных они были, хоть и другие.
лично я приехал уже по запросу детектива, который заметил черный султан в котором сидит девушка, чел с дробовиком, что видно СИСТЕМНО, а ИЗ ДАЛЕКА видно номера машины НЕ 3Д ТЕКСТОМ. 3Д текстом написано /без номеров/. системно - sf2313231231232sc, которые принадлежат ей.
Что блять? Какие системные издалека покажи мне то что ты говоришь?

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Не понимаю прикола, как вообще левис ехавший по своей полосе заметил Сандру в капишоне блять в стекле ночью?
Ну привыкли ребята по шаблону играть и орать в тс чтоб все ехали по их координатам, ничего не отыгрывая в игре, даже элементарно " /me сообщает в рацию о нахождении возможного подозреваемого. "

С админом было договорено что номеров на машине вообще больше нет, но это не суть если они и есть то на данный момент на машине не было номеров, они были сняты системно следовательно никто не может отыгрывать что на машине есть номера, игра в свою?

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Покажите вашу игру, где вы сообщаете что нашли машину Сандры, игра то где?

makotiwe

Пользователь
127
3,161
не знаю с кем ты там что обговаривал, но изначальный договор с ней был от эддлера, и там чётко говорилось что её прощают и копы играют что так же знают всё, вместе с номерами.
номера БЫЛО ВИДНО издалека. с такого расстояния с которого НЕ ВИДНО 3Д ТЕКСТА. с трёх метров видно что там вычерканы её цифры, которые известны полиции и были поданы в апб.
волф_юнит любитель играть полицейских собак тебе ли не знать??????

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
не знаю с кем ты там что обговаривал, но изначальный договор с ней был от эддлера, и там чётко говорилось что её прощают и копы играют что так же знают всё, вместе с номерами.
номера БЫЛО ВИДНО издалека. с такого расстояния с которого НЕ ВИДНО 3Д ТЕКСТА. с трёх метров видно что там вычерканы её цифры, которые известны полиции и были поданы в апб.
волф_юнит любитель играть полицейских собак тебе ли не знать??????
Ну когда вы подъехали ближе вы увидели что номеров нет системно, следовательно вы должны были откатить ситуацию так-как особых причин вам подъезжать именно к этой машине не было. Или в штате единственный чёрный султан без номеров?
Покажите вашу игру скринами.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
никто ничего откатывать не должен был, это самп и вы могли написать одну командочку и номерки бы исчезли, а потом ничего не докажешь.
я хуй его знает какой скрин ты хочешь, пёс юнит, детектив сообщил - я присоединился. на сс я это не собирался заливать и скринить смысла не было.
sa-mp-473.png

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
никто ничего откатывать не должен был, это самп и вы могли написать одну командочку и номерки бы исчезли, а потом ничего не докажешь.
я хуй его знает какой скрин ты хочешь, пёс юнит, детектив сообщил - я присоединился. на сс я это не собирался заливать и скринить смысла не было.
Посмотреть вложение 1568169
Вот ты уже стоишь довольно близко к нам, где игра о том что нас нашли и опознали? Номера и так были системно отключены, почему они отображались с далека я вообще без понятия, глюк сервера но 3д текстом было написано " БЕЗ НОМЕРА ".
Ну ждём скрины Левиса.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
нет доказательств что вы играли а не ооцшили, значит игра по ООЦ
мне кажется пёс юниту с таковой логикой нужно прямо сейчас предьявить как он шесть дней назад поговорил с челом на плазе, и что он к нему подошел найдя в айси а не увидев через вх.....................в ином случае ооц игра 🤡 🤡 🤡

• Нравится
Реакции: nonstop

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Совсем забыл сказать, в машине новый салон, новые колёса, единственное что её чем то выделяет это то что нету номеров, а такое сейчас у многих что на машине нет номеров, так как вы определили по IC что это машина именно Сандры?

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
мне кажется пёс юниту с таковой логикой нужно прямо сейчас предьявить как он шесть дней назад поговорил с челом на плазе, и что он к нему подошел найдя в айси а не увидев через вх.....................в ином случае ооц игра 🤡 🤡 🤡
Посмеялся, спасибо, а теперь будь добр в свою коморку клоун сцена окончена

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Хз что ты высрал без оффтопа пж

makotiwe

Пользователь
127
3,161
ну ты видимо не очень большого склада ума пёс для выставок, я тебе уже ясно написал что без 3д текста и с 3+ метров видно системно цифры на табле машины
не 3д текстом, а физически. не ебёт меня что ты там менял, хоть ориентацию на гетеросексуальную смени.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
ну ты видимо не очень большого склада ума пёс для выставок, я тебе уже ясно написал что без 3д текста и с 3+ метров видно системно цифры на табле машины
не 3д текстом, а физически. не ебёт меня что ты там менял, хоть ориентацию на гетеросексуальную смени.
Пруфы кинешь? И как ты их разглядел ночью?

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
не 3д текстом, а физически. не ебёт меня что ты там салон менял и остальное.
Ну вы подъехали, увидели что номера нет ну Левис должен был это увидеть а не ты так что хз чего ты тут пишешь и раз номера нет значит вы по IC не знаете что это машина Сандры и идёт ОТКАТ, всё выключаем оффтоп и ждём скрины игры Левиса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.