Отклонено Nikifor_Polias, Dobromir_Costovic, Konstantin_Kosolin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Пользователь
Автор темы
109
1,688
1. Ваш игровой никнейм: Joe_Blur
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikifor_Polias, Dobromir_Costovic, Konstantin_Kosolin.
3. Описание нарушения: Решил купить машину по объявлению. Звонит сам нарушитель, предлагает купить машину с дисками. Я соглашаюсь, продаю свою машину что бы хватало money. Все идет гладко, потом началась какая-то дичь. Машина вообще оказалась не его, а его друга. Не в этом суть как-бы, а в том что этот человек отыграл что дает мне ключи от машины которая продавалась, а сует совершенно другие ключи( дает от своей машины, отыгыгрывает что от хантли.) . Я попросил подготовить бумаги, он садится в машину и достает "фейк бумажки", которые ранее не отыгрывал. Даже уверен что со своими друзьями. В первом случае с ключами можно посчитать за оос обман, но эт уже решат админы. Второй случай, явная игра в свою сторону. Придумывает дичь на ходу. Дал понять парням что я из федералом и сижу на прослушке, и что при любом случае просто за мной приедут товарищи из СЕБ'а. Их вообще это не смутило, ОНИ БЕЗ ПРИЧИН ДОСТАЮТ ПИСТОЛЕТ И НАЧИНАЮТ ПО МНЕ ШМАЛЯТЬ! Извинюясь за капс, думаю вы сами понимаете как у меня полыхает с таких дурачков. Четыре нарушения сразу, даже перечислю: ключи - оос обман связанный с айси. Документы - игра в свою сторону. шмаляние по мне посто так, напомню что они знали что я федерал - это рк и дм. Можно поспорить конечно на счет РК, но это так же оставим на администрацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

toxxxik

truemoryak
1
5,789
отыграл что дает мне ключи от машины которая продавалась, а сует совершенно другие ключи( дает от своей машины, отыгыгрывает что от хантли.) . Я попросил подготовить бумаги, он садится в машину и достает "фейк бумажки", которые ранее не отыгрывал. Даже уверен что со своими друзьями. В первом случае с ключами можно посчитать за оос обман, но эт уже решат админы. Второй случай, явная игра в свою сторону.
1. Машина была краденная, это всё был ИЦ процесс. и деньги тебя никто не заставлял переводить.
2. По поводу ключей, ты также мог догадаться в ИЦ процессе ситуации попытавшись открыть или закрыть машину. ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПЕРЕВОДИТЬ. По поводу документов вообще смешно, пачка ЛЕВЫХ бумаг. Подчёркиваю никто не отыгрывал что они фальшивые, просто левые бумажки, там могли быть и просто листы а4 чистые. Ты бы отыграл и тоже всё понял, и дальше бы играл. Но ты выбрал звонить кому то. Мы зная, что тачка краденная и ты звонишь какому то левому типу, ну тут сам понимаешь нам ничего не оставалось только как тебя устранить.
3. Теперь пройдёмся твой перс прокурор который, блять пробивает каждого по номеру?) А ничто что симка могла быть левой просто?) Мы играем людей криминальных, и ясен хрен, что мы не будем использовать свои номера когда проводим афёру.
4. Как ты за 2 минуты нацепил провода, микрофон, при сука обычной покупке авто, и где ты узнал этот гелик, что такой гелик один на весь ЛС? Я бы посомтрел как в наше вемя американский прокурор вешает маяок, микрофон и тд при обычнйо покупке автомобиля, при этом пробивая по номеру телефона какие есть автомобили.

templar assassin

Новичок
23
4,583
Рассказываю за всю ситуацию, трое парней русской национальности, работающих по совместительству в доках Лос-Сантоса и получающих копеечную зарплату приходит на ум следующее: угнать чью-то машину и продать ее, к тому же и отмычки были к тому моменту. Вся троица соглашается и отправляется в путь, терпя неудачу, и в конце находит тот самый Белый Хантли, в ходе которого Никифор Палиос, взламывает его и угоняет с парковки в городе, после чего они решают подать объявление с телефона о продаже краденного автомобиля, схема простая, был обыгран сам гелик, ибо что у тебя, что у него он был. Ты клюешься на нашу удочку, и хочешь купить его, мы соглашаемся тебе продать ворованное авто, забрать бабки и свалить, оставив тебя с голой жопой. Наступает тот самый момент, Никифор встречается с той самой жертвой, даёт ему ключи от авто, от Мерседеса Константина, и даёт ему ему пачку "левых бумаг", под словом бумаги возможно имелось ввиду все, что лежало в бардачке - документы на машину и все остальное. Ты звонишь своему пацану и просишь его подкатить, в этом время, боясь быть разоблаченным, мы принимаем решение тебя убить, так как потеряв кучу времени, при себе имея стволы, так ещё и ворованное авто, а это уже лет 20 срока, и в конечном итоге убивая тебе, но не без потерь - первый стрелок был ранен. Потом из неоткуда появился спецназ, с нами все отыграли, забрали оружие и отпустили. Меня интересует следующий вопрос, а федералы постоянно с собой носят прослушку и прочую хуйню, даже когда покупают себе авто? Ты отыграл это скорее всего потому, так как игрок случайно не сбросил трубку из-за своей сборки про то что мы будем его грабить со стволами, и боясь проебать эти несчастные 15 тысяч устроил целую операцию по поимке трёх мелких гангстеров.

Последнее редактирование:

шакро

Пользователь
Автор темы
109
1,688
1. Машина была краденная, это всё был ИЦ процесс. и деньги тебя никто не заставлял переводить.
2. По поводу ключей, ты также мог догадаться в ИЦ процессе ситуации попытавшись открыть или закрыть машину. ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПЕРЕВОДИТЬ. По поводу документов вообще смешно, пачка ЛЕВЫХ бумаг. Подчёркиваю никто не отыгрывал что они фальшивые, просто левые бумажки, там могли быть и просто листы а4 чистые. Ты бы отыграл и тоже всё понял, и дальше бы играл. Но ты выбрал звонить кому то. Мы зная, что тачка краденная и ты звонишь какому то левому типу, ну тут сам понимаешь нам ничего не оставалось только как тебя устранить.
3. Теперь пройдёмся твой перс прокурор который, блять пробивает каждого по номеру?) А ничто что симка могла быть левой просто?) Мы играем людей криминальных, и ясен хрен, что мы не будем использовать свои номера когда проводим афёру.
4. Как ты за 2 минуты нацепил провода, микрофон, при сука обычной покупке авто, и где ты узнал этот гелик, что такой гелик один на весь ЛС? Я бы посомтрел как в наше вемя американский прокурор вешает маяок, микрофон и тд при обычнйо покупке автомобиля, при этом пробивая по номеру телефона какие есть автомобили.
2. Никак я не мог догадаться, ты даешь мне ключи от гелика, а ключи от другой хуйни. Насчет бумаг, ничего не изменилось. Все такая же игра в свою сторону. Далее. Я звоню другу, просто другу. Дичайшая ситуация, убивать за звонок другу. Провода на мне всегда, т.к я на службе. К слову более двух минут прошло звонка, врать не надо.

шакро

Пользователь
Автор темы
109
1,688
Вы бы могли просто уехать, ну или на край оглушить меня парочкой ударов, но никак не убивать. Ты понимаешь? Если так, ты в курсах что я федерал, прослушиваюсь. Какого хера ты начал меня убивать? Сам боишься быть пойманым, но в итоге еще больше хочешь себе проблем?

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

шакро

Пользователь
Автор темы
109
1,688
Добавлю на счет бумаг. Отыграл бы что на листах. Иначе никак, это реально дичь.

шакро

Пользователь
Автор темы
109
1,688
4. Как ты за 2 минуты нацепил провода, микрофон, при сука обычной покупке авто, и где ты узнал этот гелик, что такой гелик один на весь ЛС? Я бы посомтрел как в наше вемя американский прокурор вешает маяок, микрофон и тд при обычнйо покупке автомобиля, при этом пробивая по номеру телефона какие есть автомобил
Еще про симку. Пробил я для своей же уверенности, и без разницы чья симка. Приехала бы другая личность я бы свалил. Темболее какая другая симка? что ты несешь?

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Вы бы могли просто уехать, ну или на край оглушить меня парочкой ударов, но никак не убивать. Ты понимаешь? Если так, ты в курсах что я федерал, прослушиваюсь. Какого хера ты начал меня убивать? Сам боишься быть пойманым, но в итоге еще больше хочешь себе проблем?
Оглушили бы мы тебя, ты бы нас здал копам тут же так как видел наши лица. Да и мы зная что сука машина угнанная, ты посреди просто отдаёшь мне стопку бумаг и звонишь кореш у, и че нам делать вопрос?
Ну ты не свалил ведь это все иц процесс чел это игра, здесь все развивается и может пойти не как ты планировал. Вообщем ждём решения админа.

Ramore1975

Новичок
Banned
3
300
Передам на рассмотрении ассистам/хеду ЛС-ЕС, так как с твоей стороны замечена игра в свою пользу и по ООС, вызываешь БК при смерти и тому подобное. @babakhin @Juice.

Drugstyle

Новичок
21
1,691
нормал, написал жб, по итогу сам по шапке словил, пиздец, мужика развели черти вруны лгуны, а его ещё и наказывать

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Очень интересно наблюдать за тем, как люди пытаются играть федералов. Что ты играешь? Топик, не топик. Что-нибудь в этом духе покажи, чтоб я однозначно мог понять о том, действительно ли твоя служба 24/7 ходит с гарнитурой или ты играешь в свою пользу.

@feric

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Очень интересно наблюдать за тем, как люди пытаются играть федералов. Что ты играешь? Топик, не топик. Что-нибудь в этом духе покажи, чтоб я однозначно мог понять о том, действительно ли твоя служба 24/7 ходит с гарнитурой или ты играешь в свою пользу.

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Провода это конечно классно, у меня тоже в гараже валяются. Развели в ИЦ и развели. Играть в свою пользу что у тебя какие-то провода и что ты какой-то федерал когда являешься обычным солдатиком - не надо. Сколько раз палил твою беспонтовую игру и вечные покатушки с клистом. Начинаю задумываться над вашим архивом или чисткой состава...
Отказано.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Krakhоbor и header
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.