мне всеравно как ты его играешь хоть в жопу его себе засунь. Я видел четко дробовик в твоих руках и поэтому вызвал опер группу для задержания. мув со сменой Ника вы так и не объяснилиТы дробовик играешь который может в ногах лежать что ты его видешь? Ты смешной ассистент цивилов, ты не катался на заправке и не мог увидеть все детально играешь робокопа.
а ты очень смешной цивил который плачет из за потерянной лицензии на оружиеТы проезжался увидел нас по вх и остановился...Вот как ты знал что мы именно на этой заправке именно в это время? ты очень смешной ассистент цивилов
мне и не нужно объяснять мув хотите пишите жалобу эта жалоба на вас, то что ты видел через закрытое окно очень умно парень просто ООЦ инфа с таким мнением можно снять с тебя плашкимне всеравно как ты его играешь хоть в жопу его себе засунь. Я видел четко дробовик в твоих руках и поэтому вызвал опер группу для задержания. мув со сменой Ника вы так и не объяснили
чел ты ебнутый или тебя так уронили? Я вообще не алиса кобраа ты очень смешной цивил который плачет из за потерянной лицензии на оружие
у него нет лицензии и я вообще не получил ЦК, у вас все плачат теперь закрой рот, я хочу услышать Троя Девиса который без причины расстрелял Майкла.а ты очень смешной цивил который плачет из за потерянной лицензии на оружие
человеку который стыдиться свой профиль показать и свою игру никчемную не слишком релевантно просить чтобы с меня сняли плашкимне и не нужно объяснять мув хотите пишите жалобу эта жалоба на вас, то что ты видел через закрытое окно очень умно парень просто ООЦ инфа с таким мнением можно снять с тебя плашки
дада оффнись с жалобы, мы уже поняли что ты неадекватныйчеловеку который стыдиться свой профиль показать и свою игру никчемную не слишком релевантно просить чтобы с меня сняли плашки
мы уже поняли что ты недоигрок копа который просто не может нормально отыграть своего персонажа, а не супермент 228 из ментовских войн блятьчеловеку который стыдиться свой профиль показать и свою игру никчемную не слишком релевантно просить чтобы с меня сняли плашки
вынесем, спокойно, вы типы ровные к вам вопросов нетну вот не знаю нахуя вы нас сюда припписали если нас запросили? Выносите Aj Bean Jaylen Shaw Marcus Granger, потому что мы выполнили айси запрос, нам было похуй
Лицензия и тд имел один человек пиши отдельно жалобу, ты увидел дробовик в машине когда окна были закрыты и так далее ты бредишь просто смешной ты тип.Ладно, смотрю мой ник приписали в жалобе, тогда пожалуй дам конструктивный ответ.
Начнём с того, что вы имея лицензию на оружие брали и все вместе расстреливали будь то полицейские или гражданские, тот факт, что имея лицензию на оружие надо придерживаться определенных правил вас не смутил.
После одного из убийств Сандра она же Сандра Кобрас была объявлена в апб и собственно её личная машина чёрный султан с номерами, которые высвечивались в базе, но почему то при задержании они были только на машине (без 3д текста). После моей поездки в деревушку я заметил чёрный султан, подъехал ближе и увидел, что там находится человек на пассажирском с дробовиком в руках СИСТЕМНО, это видно издалека, так же на заднем сидела сама девушка. Я вызвал опер группу, которая занимается данным видом деятельности и дальше вы начали грубо говоря ПГшить и открыли стрельбу по 6 или даже 7 помощникам находясь втроем.