SFSD Lewis_Harrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Ты проезжался увидел нас по вх и остановился...Вот как ты знал что мы именно на этой заправке именно в это время? ты очень смешной ассистент цивилов

• Нравится
Реакции: COBRAS

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Ты дробовик играешь который может в ногах лежать что ты его видешь? Ты смешной ассистент цивилов, ты не катался на заправке и не мог увидеть все детально играешь робокопа.
мне всеравно как ты его играешь хоть в жопу его себе засунь. Я видел четко дробовик в твоих руках и поэтому вызвал опер группу для задержания. мув со сменой Ника вы так и не объяснили

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Ты проезжался увидел нас по вх и остановился...Вот как ты знал что мы именно на этой заправке именно в это время? ты очень смешной ассистент цивилов
а ты очень смешной цивил который плачет из за потерянной лицензии на оружие

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
мне всеравно как ты его играешь хоть в жопу его себе засунь. Я видел четко дробовик в твоих руках и поэтому вызвал опер группу для задержания. мув со сменой Ника вы так и не объяснили
мне и не нужно объяснять мув хотите пишите жалобу эта жалоба на вас, то что ты видел через закрытое окно очень умно парень просто ООЦ инфа с таким мнением можно снять с тебя плашки

• Нравится
Реакции: Karasev

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
а ты очень смешной цивил который плачет из за потерянной лицензии на оружие
у него нет лицензии и я вообще не получил ЦК, у вас все плачат теперь закрой рот, я хочу услышать Троя Девиса который без причины расстрелял Майкла.

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
мне и не нужно объяснять мув хотите пишите жалобу эта жалоба на вас, то что ты видел через закрытое окно очень умно парень просто ООЦ инфа с таким мнением можно снять с тебя плашки
человеку который стыдиться свой профиль показать и свою игру никчемную не слишком релевантно просить чтобы с меня сняли плашки

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
человеку который стыдиться свой профиль показать и свою игру никчемную не слишком релевантно просить чтобы с меня сняли плашки
мы уже поняли что ты недоигрок копа который просто не может нормально отыграть своего персонажа, а не супермент 228 из ментовских войн блять

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
ну вот не знаю нахуя вы нас сюда припписали если нас запросили? Выносите Aj Bean Jaylen Shaw Marcus Granger, потому что мы выполнили айси запрос, нам было похуй

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
ну вот не знаю нахуя вы нас сюда припписали если нас запросили? Выносите Aj Bean Jaylen Shaw Marcus Granger, потому что мы выполнили айси запрос, нам было похуй
вынесем, спокойно, вы типы ровные к вам вопросов нет

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
В общем вот что мне обьяснили, что шальные пули бывают, двоих безоружных убили ОКЕЙ, теперь хотелось бы выяснить ООЦ игру от Левиса, тоесть игрочело убеждает что ему вообще похуй что и где у вас по рп дробовик если он увидел его у чела в машине с такого ракурса просто гениально, номера тоже он увидел хотя они системно были сняты, пруфы сверху. Тоесть понимаете другие офицеры нормальные которые играют копа (кидаю скрин сегодняшней ситуации) поступают вот так, (читайте чат). Игрок проехал мимо увидел нык и отыгрывает что нашёл по затылку, сразу понятно почему здесь даже нет текста а просто картинка, ну ты гений что сказать.
1616873528459.png

• Ха-ха
Реакции: Truth in Dreams

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
1. Беру на рассмотрение в ближайшие дни постараюсь ответить.
2. Закрываю тему от дальнейшего оффтопа.

• Нравится
Реакции: lilfiri4 и Кино

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Ладно, смотрю мой ник приписали в жалобе, тогда пожалуй дам конструктивный ответ.

Начнём с того, что вы имея лицензию на оружие брали и все вместе расстреливали будь то полицейские или гражданские, тот факт, что имея лицензию на оружие надо придерживаться определенных правил вас не смутил.

После одного из убийств Сандра она же Сандра Кобрас была объявлена в апб и собственно её личная машина чёрный султан с номерами, которые высвечивались в базе, но почему то при задержании они были только на машине (без 3д текста). После моей поездки в деревушку я заметил чёрный султан, подъехал ближе и увидел, что там находится человек на пассажирском с дробовиком в руках СИСТЕМНО, это видно издалека, так же на заднем сидела сама девушка. Я вызвал опер группу, которая занимается данным видом деятельности и дальше вы начали грубо говоря ПГшить и открыли стрельбу по 6 или даже 7 помощникам находясь втроем.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Ладно, смотрю мой ник приписали в жалобе, тогда пожалуй дам конструктивный ответ.

Начнём с того, что вы имея лицензию на оружие брали и все вместе расстреливали будь то полицейские или гражданские, тот факт, что имея лицензию на оружие надо придерживаться определенных правил вас не смутил.

После одного из убийств Сандра она же Сандра Кобрас была объявлена в апб и собственно её личная машина чёрный султан с номерами, которые высвечивались в базе, но почему то при задержании они были только на машине (без 3д текста). После моей поездки в деревушку я заметил чёрный султан, подъехал ближе и увидел, что там находится человек на пассажирском с дробовиком в руках СИСТЕМНО, это видно издалека, так же на заднем сидела сама девушка. Я вызвал опер группу, которая занимается данным видом деятельности и дальше вы начали грубо говоря ПГшить и открыли стрельбу по 6 или даже 7 помощникам находясь втроем.
Лицензия и тд имел один человек пиши отдельно жалобу, ты увидел дробовик в машине когда окна были закрыты и так далее ты бредишь просто смешной ты тип.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Karasev и Truth in Dreams

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
как ты увидел дробовик, если как минимум он был на коленях как минимум, а как максимум вообще лежал на полу? Или у тебя зрение +100 и ты всю эту хрень видишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.