Рассмотрено Mask_375900 // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

recruitchich

Пользователь
Автор темы
114
9,840
1. Ваш игровой никнейм: Taketrion_Bivins
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_375900
3. Описание нарушения: Всё началось из-за рассистких выкриков в сторону моего персонажа, а мой персонаж - старый дед, который не терпит неуважение и тем более расизм. Я посылаю их куда подальше без плохих намерений, а это амёба в маске сразу начала блестать своим умом. То наезжая на полицейских с прямым вопросом для последуещего шота - "Это угроза?". Когда его спокойно просили уйти. Но это не важно, вот за моё послание он вылезает и бьёт по моей машине. -1616792938568.png Я естесно тараню их "гелик", один прыгает на мою крышу и начинает долбить машину и я уезжаю. Выхожу чтобы избить его, но ко мне подбегает очень умная персона и без каких-либо отыгровок начинает стрельбу. - 1616792749522.png Соответственно для начала ложит меня в стадию, пожилого дедка. Доказательства (скриншоты\видеозапись): всё выше.

recruitchich

Пользователь
Автор темы
114
9,840
всё просто. хочу чтобы их наказали за неотыгрыш стрельбы и стрельбу без какой-либо причины. данные люди видимо специально ввели меня в первую стадию, надеясь избежать наказания за ДМ.
если что чекните по логам, что они ввели меня в первую стадию именно оружием.
1616793299287.png

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Обработанные или обрезанные скриншоты не принимаются. 12 часов чтобы залить оригинальные скриншоты, или жалоба будет отклонена.

F.E.A.R.

Новичок
21
188
парень без каких либо отыгровок напал на меня, начал избивать меня и моего друга, это первое, неадекват подбегал и бил по машине, как с такими справляться? после ситуации админ мне написал что ты хороший и ты поступил правильно, так как ты правильно поступил в данной ситуации. Вы думаете мне приятно когда без каких либо на то причин парень лезет с кулаками, без отыгровок, я имею полное право поступить точно также.

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
парень без каких либо отыгровок напал на меня, начал избивать меня и моего друга, это первое, неадекват подбегал и бил по машине, как с такими справляться? после ситуации админ мне написал что ты хороший и ты поступил правильно, так как ты правильно поступил в данной ситуации. Вы думаете мне приятно когда без каких либо на то причин парень лезет с кулаками, без отыгровок, я имею полное право поступить точно также.
если тебе насрут на голову, ты пойдёшь тоже насрёшь на голову ему в ответ. и кто вы оба после этого?

• Нравится
Реакции: F.E.A.R.

F.E.A.R.

Новичок
21
188
С сегодняшней ночи прошло уже более 12 часов, пол суток, даже чуть больше. Жду ответов от администрации.

recruitchich

Пользователь
Автор темы
114
9,840
так же скажу, что с их стороны есть клевета. если я действительно бил их машину и неадекватил, пусть тоже зальют скриншоты.
+ что админ сказал что ты очень хороший, ничем ситуацию не спасает.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Ситуация изначально абсурдная. Откатываем ситу, наказывать никого не буду, оба хороши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.