- 114

- 9,840

1. Ваш игровой никнейм: Taketrion_Bivins
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_375900
3. Описание нарушения: Всё началось из-за рассистких выкриков в сторону моего персонажа, а мой персонаж - старый дед, который не терпит неуважение и тем более расизм. Я посылаю их куда подальше без плохих намерений, а это амёба в маске сразу начала блестать своим умом. То наезжая на полицейских с прямым вопросом для последуещего шота - "Это угроза?". Когда его спокойно просили уйти. Но это не важно, вот за моё послание он вылезает и бьёт по моей машине. -
 Я естесно тараню их "гелик", один прыгает на мою крышу и начинает долбить машину и я уезжаю. Выхожу чтобы избить его, но ко мне подбегает очень умная персона и без каких-либо отыгровок начинает стрельбу. - 
 Соответственно для начала ложит меня в стадию, пожилого дедка.                                                                                                                                                                             Доказательства (скриншоты\видеозапись): всё выше.

2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_375900
3. Описание нарушения: Всё началось из-за рассистких выкриков в сторону моего персонажа, а мой персонаж - старый дед, который не терпит неуважение и тем более расизм. Я посылаю их куда подальше без плохих намерений, а это амёба в маске сразу начала блестать своим умом. То наезжая на полицейских с прямым вопросом для последуещего шота - "Это угроза?". Когда его спокойно просили уйти. Но это не важно, вот за моё послание он вылезает и бьёт по моей машине. -