Жучок это ты, базарь проще. Он забежал за секунду, ты сидишь тут пердишь не зная как было епта логичный ты мойТебя никто не испугался, жучка, тебя убили за твои нелепые действия и слова. Как это он смог системно забежать игнорируя закрытия двери? Но ведь дверь системно небыла закрыта, тоесть она была открыта, логично, парень?
Ты простой терор делаешь какой-то, играешь вечерами, шотаешь пацанов на худе, сам отыграл что подрезал меня, я отыграл что удержался, вопросы? Да я открыл огонь а че мне оставалось делать с тобой нарушителем который в активном держит ствол и бежит за мной до самой хаты, че? Стоять и смотреть, сам виноват что пошел, ты не прав. Не надо было тебе лезть. В онлайне появляешься 21-23 и че то базаришь тут за шотнут в айси плакс плакс, та лол ты время игры настрой нема проблем порешаем в рамках айси.Это все игровая условность. Я же тебе не ебу мозги за то что ты после удара об автомобиль на полной скорости не играешь каждую аварию. Это из той же серии. Ты очень не корректно пытаешься сравнить ирл и реалии сампа. Я не понимаю че ты тут пытаешься выжать, если ты сам признал факт того что первый достал пистолет и открыл огонь без отыгровки - что является нарушением правил сервера. Если твои "братки" такие крутые, то пусть едут и ищут моего персонажа, это всё решается в рамках IC процесса.
Ты был на Хастлере. Ты отыграл что меня подрезал а не столкнул. А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИЯ могу залить видеозапись в догонку где тебя тараню на хантли и тебя разворачивает на 360 градусов. Ты продолжаешь уезжать от меня после этого и игнорируешь столкновение. Ты игровые условности пытаешься выдать за нарушения, хотя правилами это не регламентировано.
Так почему ты технически не подождал несколько секунд хотя бы и не понял закрыл я дверь или нет, я собирался закрыть.Технически было столкновение и тебя развернуло. Это условность, ровно такая же как и я забежал за тобой следом в дом.
Когда я заходил в мотель, ты на тачке был у бензоколонки - пару сек я грузился. Учитывать что не грузился и спешил, давно бы был уже в доме, а так из-за этой загрузки я ток пару шагов делаю ты у меня за спиной, ну че мне делать? Ты опять не хочешь идти на уступки и доказываешь правоту свою.Зачем мне ждать пока ты дверь закроешь? Ты с ирл сравниваешь реалии игры или с чем? Если с ирл, то это выглядело так - твоего персонажа толкают в спину пока ты открываешь входную дверь и завязывается драка в проходе.