Отклонено Jarek Jerkow // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Сам себе противоречит, пересмотри жалобу внимательней админ.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Тебя никто не испугался, жучка, тебя убили за твои нелепые действия и слова. Как это он смог системно забежать игнорируя закрытия двери? Но ведь дверь системно небыла закрыта, тоесть она была открыта, логично, парень?

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Тебя никто не испугался, жучка, тебя убили за твои нелепые действия и слова. Как это он смог системно забежать игнорируя закрытия двери? Но ведь дверь системно небыла закрыта, тоесть она была открыта, логично, парень?
Жучок это ты, базарь проще. Он забежал за секунду, ты сидишь тут пердишь не зная как было епта логичный ты мой

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Это все игровая условность. Я же тебе не ебу мозги за то что ты после удара об автомобиль на полной скорости не играешь каждую аварию. Это из той же серии. Ты очень не корректно пытаешься сравнить ирл и реалии сампа. Я не понимаю че ты тут пытаешься выжать, если ты сам признал факт того что первый достал пистолет и открыл огонь без отыгровки - что является нарушением правил сервера. Если твои "братки" такие крутые, то пусть едут и ищут моего персонажа, это всё решается в рамках IC процесса.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Я могу залить видеозапись в догонку где тебя тараню на автомобиле и тебя разворачивает на 360 градусов. Ты продолжаешь уезжать от меня после этого и игнорируешь столкновение. Ты игровые условности пытаешься выдать за нарушения, хотя правилами это не регламентировано.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Это все игровая условность. Я же тебе не ебу мозги за то что ты после удара об автомобиль на полной скорости не играешь каждую аварию. Это из той же серии. Ты очень не корректно пытаешься сравнить ирл и реалии сампа. Я не понимаю че ты тут пытаешься выжать, если ты сам признал факт того что первый достал пистолет и открыл огонь без отыгровки - что является нарушением правил сервера. Если твои "братки" такие крутые, то пусть едут и ищут моего персонажа, это всё решается в рамках IC процесса.
Ты простой терор делаешь какой-то, играешь вечерами, шотаешь пацанов на худе, сам отыграл что подрезал меня, я отыграл что удержался, вопросы? Да я открыл огонь а че мне оставалось делать с тобой нарушителем который в активном держит ствол и бежит за мной до самой хаты, че? Стоять и смотреть, сам виноват что пошел, ты не прав. Не надо было тебе лезть. В онлайне появляешься 21-23 и че то базаришь тут за шотнут в айси плакс плакс, та лол ты время игры настрой нема проблем порешаем в рамках айси.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Я могу залить видеозапись в догонку где тебя тараню на хантли и тебя разворачивает на 360 градусов. Ты продолжаешь уезжать от меня после этого и игнорируешь столкновение. Ты игровые условности пытаешься выдать за нарушения, хотя правилами это не регламентировано.
Ты был на Хастлере. Ты отыграл что меня подрезал а не столкнул. А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Технически было столкновение и тебя развернуло. Это условность, ровно такая же как и я забежал за тобой следом в дом.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Технически было столкновение и тебя развернуло. Это условность, ровно такая же как и я забежал за тобой следом в дом.
Так почему ты технически не подождал несколько секунд хотя бы и не понял закрыл я дверь или нет, я собирался закрыть.
Технически развернуло но с байка я не упал и продолжил играть, остановился даже на несколько секунд как ты видел.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Я с тобой общаюсь ну рил адекватный норм чувак. Но че вы ваще играете у вас фрака есть какая то? Пацаны бля рил кринж с этого, ладно со мной сита а причем тут приезжать шотать мотель худ, и все вечером вечером. Вы все герои вечером когда нет из мемберов никого в игре

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Зачем мне ждать пока ты дверь закроешь? Ты с ирл сравниваешь реалии игры или с чем? Если с ирл, то это выглядело так - твоего персонажа толкают в спину пока ты открываешь входную дверь и завязывается драка в проходе.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Зачем мне ждать пока ты дверь закроешь? Ты с ирл сравниваешь реалии игры или с чем? Если с ирл, то это выглядело так - твоего персонажа толкают в спину пока ты открываешь входную дверь и завязывается драка в проходе.
Когда я заходил в мотель, ты на тачке был у бензоколонки - пару сек я грузился. Учитывать что не грузился и спешил, давно бы был уже в доме, а так из-за этой загрузки я ток пару шагов делаю ты у меня за спиной, ну че мне делать? Ты опять не хочешь идти на уступки и доказываешь правоту свою.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
пускай админ выносит вердикт я всё сказал что нужно, если что пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.