/piss и аттачи карабина на пузике тебя вообще не смущают?Раз нет скрина Дма, то на парня ничего нет
/piss и аттачи карабина на пузике тебя вообще не смущают?Раз нет скрина Дма, то на парня ничего нет
Как ты себе аттач то нацепишь без системной М4 то, дятел??Ты тупоголовый или че, кого я мог системно взять обмудок? Это аттач, понимаешь или нет ты это? При желании можете проверить наличие оружия у меня на аккаунте, его там не было тысячу лет.
У тебя не видно ничего не скриншоте. Там стойка диллера а не писс друг. А аттач обусловлен ситуацией в игре на тот момент, уж макет оружия мне никакой сампер носить не запретит./piss и аттачи карабина на пузике тебя вообще не смущают?
Вот видишь, ты настолько не осведомлен в вопросе что не знаешь простых способов. Как сможешь сам ответить на свой вопрос, возвращайся и спорь со мной. Твоя жалоба смехотворна.Как ты себе аттач то нацепишь без системной М4 то, дятел??
Ну ответь то как ты без системной М4 аттач то нацепилВот видишь, ты настолько не осведомлен в вопросе что не знаешь простых способов. Как сможешь сам ответить на свой вопрос, возвращайся и спорь со мной. Твоя жалоба смехотворна.
Это спокойно можно сделать. А то что оружия у меня на аккаунте даже нет можно посмотреть в логах.Ну ответь то как ты без системной М4 аттач то нацепил
Какая стойка диллера, чё ты тут затираешь)) Зашёл толпушкой покататься на Гамбит рп дабы что-то доказать, потом постоять в анимке /piss дабы подвысить репутацию тебе в сампе, раз тебя даже в школе обсыкают с ног до головы. Но уже один из твоих аккаунтов отлетел на 20 дней, что говорит о твоём визите, учитывая то что ты наверное на серве день первый.У тебя не видно ничего не скриншоте. Там стойка диллера а не писс друг. А аттач обусловлен ситуацией в игре на тот момент, уж макет оружия мне никакой сампер носить не запретит.
Да кому ты чешешь, после твоих слов лживых "это стойка диллера", я те даже верить не буду. Все логи чатов присутствуют у администрации, и можно глянуть все твои введенные буковки в чат, если кто захочет, то и сделает. Раз оружия у тебя на аккаунте нет, по твоим словам, кого ты такого играешь, что ты не относясь ни к какой криминальной фракции, бегаешь обвешанный атачами и как быдло ведёшь себя?Это спокойно можно сделать. А то что оружия у меня на аккаунте даже нет можно посмотреть в логах.
Да, меня обсыкают в школе с ног до головы, как ты узнал?Какая стойка диллера, чё ты тут затираешь)) Зашёл толпушкой покататься на Гамбит рп дабы что-то доказать, потом постоять в анимке /piss дабы подвысить репутацию тебе в сампе, раз тебя даже в школе обсыкают с ног до головы. Но уже один из твоих аккаунтов отлетел на 20 дней, что говорит о твоём визите, учитывая то что ты наверное на серве день первый.
Я отношусь к крим. организации мотоклуб "весёлый гарфилд", оружие мне не нужно, я испепеляю взглядом и втаптываю в землю словом.Да кому ты чешешь, после твоих слов лживых "это стойка диллера", я те даже верить не буду. Все логи чатов присутствуют у администрации, и можно глянуть все твои введенные буковки в чат, если кто захочет, то и сделает. Раз оружия у тебя на аккаунте нет, по твоим словам, кого ты такого играешь, что ты не относясь ни к какой криминальной фракции, бегаешь обвешанный атачами и как быдло ведёшь себя?