Отклонено Gaspar_Balazs //amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Luka_Oldrigde
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gaspar_Balazs
3. Суть жалобы: Человечек никого из себя не представляя присоединяется к стычке с мотоклубом, не являясь его участником, начинает харкаться и излогать гадости. Я затеваю драку с ним, начинается стрельба с каким-то типо "мотоклубом". Далее, не получив урона от драки за 2 секунды, я убегаю в людное место, дабы мне не причинили смертельного урона, хотя стрельба началась метров 50 от спавна, данная особь обвешанная аттачами, дигла и в том числе нелегальной м4, которая на сервере не является легальной, даже если есть лицензия, и хуярит меня в первую, ладно. Я падаю в стадийку, данная персона встаёт в анимку /piss дабы доказать чё то, и убегает дальше завешанный карабином и диглом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Откуда ты знаешь является он участником или нет ? Нахуя ты приписываешь ему стрельбу если он не стрелял, а ты как раз таки от драки уходил в зз. Претензии ещё какие к гаспару? Анимка писс тебя задела ? Дайте ему за это 10 минут деморгана

misterson

Новичок
0
200
Являясь участником ситуации, не могу не отметить самого отправителя жалобы. Мы специально остановились подальше от спавна, заканчивая наш мопедо-пробег. Подъезжают данные ребята, 1 водитель и 2 пассажира на черном султане. Всяческие оскорбления и высмеивания в нашу сторону, а мы, как криминальные личности, не можем терпеть данных поступков. Оскорбляем их в ответ, сам же Лука, водитель, выходит и нападает на нас, когда мы в численном преимуществе(около 8 против 3). Естественно он видит, что в драке проиграет и специально убегает в ЗЗ, дабы сохранить свою жизнь..

• Нравится
Реакции: omg 2012

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Ребята выше все верно описали. Вы типичные провокаторы, хапнули горя и отправились писать жалобу. Что-то ты не думал о том что я обвешан оружием когда пытался напасть на меня.

• Нравится
Реакции: omg 2012

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Для не внимательны проверяющих ещё раз подчеркну, я не стрелял ни по кому и оружия в руках не держал, это аттачи все.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Являясь участником ситуации, не могу не отметить самого отправителя жалобы. Мы специально остановились подальше от спавна, заканчивая наш мопедо-пробег. Подъезжают данные ребята, 1 водитель и 2 пассажира на черном султане. Всяческие оскорбления и высмеивания в нашу сторону, а мы, как криминальные личности, не можем терпеть данных поступков. Оскорбляем их в ответ, сам же Лука, водитель, выходит и нападает на нас, когда мы в численном преимуществе(около 8 против 3). Естественно он видит, что в драке проиграет и специально убегает в ЗЗ, дабы сохранить свою жизнь..
Я не водитель а пассажир, Гаспар, который не является участником фракции судя по вашему топику харкнул мне в ебало, я хотел с ним системно подраться, началась стрельбушка и я побежал от неё сразу же за 2 секунды.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Для не внимательны проверяющих ещё раз подчеркну, я не стрелял ни по кому и оружия в руках не держал, это аттачи все.
Норм человечку гулять с нелегальным карабином по городу на перевес? Ролевое поведение мопедо-пробега?

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Я не спецом в зз убегал, убегал на расстояние. Справа - дом, сзади - ваши мопеды и вы сами, а слева как раз таки пустая дорога. Я не нападал на толпу, я напал лишь на Гаспара, который харкнул мне в ебало, и затеял с ним драку когда лишь он один находился возле моего окна. Чё ты мелишь парень, какое я на вас нападаю, вы стояли вообще по правую сторону Султана, а сидел я с левой. И убежал я туда же налево, я даже дамага никому не нанёс.

Последнее редактирование:

The Imperium

Новичок
59
44,931
Вы приехали и в наглую стали провоцировать своим пиздежом, потом от драки побежал в ЗЗ, чему ты удивляешься?

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Это макет, перечитай выше. Ма-кет.
Парень, определись какую роль ты играешь, смысл тебе носить макет, который системно им не является, и по факту ты расхаживаешь с карабином на пузе.
Ты уже на месяцок отлетел, но пытаешься отговориться тем мол это макет, а за /piss тебе должны выдать 10 минут деморгана. https://forum.gambit-rp.ru/threads/319973/

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Парень, определись какую роль ты играешь, смысл тебе носить макет, который системно им не является, и по факту ты расхаживаешь с карабином на пузе.
Ты уже на месяцок отлетел, но пытаешься отговориться тем мол это макет, а за /piss тебе должны выдать 10 минут деморгана. https://forum.gambit-rp.ru/threads/319973/
По хуякту, ты че мелишь вообще я не пойму если это макет смекаешь? И за какой хуй ты привёл сюда жалобу с другого аккаунта

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Какой ещё макет который системно им не является ты че несёшь? Иди проспись

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Вы приехали и в наглую стали провоцировать своим пиздежом, потом от драки побежал в ЗЗ, чему ты удивляешься?
Какой драки, ты чё? Началась стрельба, а драку я хотел затеять с Гаспаром. Я вышел из машины, думал, щас подерусь да и всё. Началась стрельба и я сразу же делать ноги даже удара не сделав. Похер, ЗЗ не ЗЗ, право в стадию кидать у вас есть, т.к я убежал с серой зоны. Но /piss юзать то зачем, мопедо-пробегу.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Какой ещё макет который системно им не является ты че несёшь? Иди проспись
Ты системно М4 взял себе в инв и прикрепил себе на пузо аттач, и расхаживаешь с ним где попало, и творишь хуйню. Чё у тебя с ролью пацан, чё ты играешь вообще, кого, любителя мопедов или чё твоя роль представляет то? В /piss становится что ль?

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Какой драки, ты чё? Началась стрельба, а драку я хотел затеять с Гаспаром. Я вышел из машины, думал, щас подерусь да и всё. Началась стрельба и я сразу же делать ноги даже удара не сделав. Похер, ЗЗ не ЗЗ, право в стадию кидать у вас есть, т.к я убежал с серой зоны. Но /piss юзать то зачем, мопедо-пробегу.
Стоп-стоп. А точно ли анимация ссанья была? На скриншоте не видно то. Мне кажется это все таки было /deal 2.

denis mudishev

Новичок
Banned
0
32
Ты системно М4 взял себе в инв и прикрепил себе на пузо аттач, и расхаживаешь с ним где попало, и творишь хуйню. Чё у тебя с ролью пацан, чё ты играешь вообще, кого, любителя мопедов или чё твоя роль представляет то? В /piss становится что ль?
Ты тупоголовый или че, кого я мог системно взять обмудок? Это аттач, понимаешь или нет ты это? При желании можете проверить наличие оружия у меня на аккаунте, его там не было тысячу лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.