Отклонено Floyd Gaston Daniel Raske David Horn Nikolay Tumanskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stupzz

Новичок
4
673
Последний месяц слишком много игроков с Аризоны понабежало во всякие полицейские фраки на гомбите. В каждой второй жалобе пишут что коп с Аризоны. Там сервер закрыли что ли или лидера сняли? Проинформируйте.
П.С. Ненавижу, блять, копов пришедших с Аризоны. Меня вчера тоже тайзернули без отыгровки, надели наручники, обыскали, изьяли дигл и мку которые при мне были, избили и отняли 160 хп. И все это на свои бодикамы и перед камерами станции полицейской. Правило Миранды, причину задержания тоже не зачитали. Так бы и валялся там еслиб бы от этих бандитов не спас подьехавший СДшник (видимо он не с Аризоны). Спасибо что не обоссали!
учтём! ваше мнение очень важно для всех!

водолей

Пользователь
95
1,320
есть скрины или видос чего-то из этого?
видео не делаю

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Специальное отдаю такие спорные жалобы на другого ассиста, чтобы такие как ты не могли свой рот лишний раз открыть

Но ты справляешься все равно, хлоп-хлоп. Вообще прикольная жалоба построенная только на "они не боятся"

деньги звонят

Новичок
53
461
Жалобу он передал мне, я ждал пока вторая сторона скинет пруфы.

Конкретно я не вижу тут нарушений со стороны ни ПД, ни СД, жалоба серьёзно построена на одних "не боятся". Уклон на крыше не настолько резкий, что бы с неё вообще было возможно скатится, скрин перелазки на переднее водолей как раз и скинул, персонажа за эти действия как раз и убили. Два техн удара со стороны Хорна вряд ли что-то большее, чем мисклик на ноуте, если уж они вообще были, потому что ни скринов, ни видоса или других пруфов этому нет кроме слов. На самом видео видно только то, что Боб и Хорн уже дерутся друг с другом, Хорн достает пистолет и складывает с остальными нападающего, так что тут его действия оправданы. Иными словами отклонено.

Если есть какие то вопросы или претензии, ваше право написать жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.