Отклонено Floyd Gaston Daniel Raske David Horn Nikolay Tumanskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

espinoza

Опытный
350
2,561
Последний месяц слишком много игроков с Аризоны понабежало во всякие полицейские фраки на гомбите. В каждой второй жалобе пишут что коп с Аризоны. Там сервер закрыли что ли или лидера сняли? Проинформируйте.
П.С. Ненавижу, блять, копов пришедших с Аризоны. Меня вчера тоже тайзернули без отыгровки, надели наручники, обыскали, изьяли дигл и мку которые при мне были, избили и отняли 160 хп. И все это на свои бодикамы и перед камерами станции полицейской. Правило Миранды, причину задержания тоже не зачитали. Так бы и валялся там еслиб бы от этих бандитов не спас подьехавший СДшник (видимо он не с Аризоны). Спасибо что не обоссали!
Совсем уже со своих аризон пришли и творят тут лишь бы что!

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319

водолей

Пользователь​

Assistant Head of Factions
Los Santos

1011,623
Прошу вас заметить отличную правильно сформулированное действие от первого лица в /me
Vladimir Tula усаживает его в машину.
А кому это он написал? Правильно, мне)

водолей

Пользователь
95
1,320
если бы ты не клоуничал, понял бы что он адресовал человеку рядом с которым он стоял

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
Последнее редактирование:

henper

Пользователь
82
4,751
ашалеть менты ахуели стволы изымают мы же просто хуярим все что движется с цветным клистом по серверу

Pro2000

Новичок
24
683
Поступил запрос от патрульного, что на заводе парни в численности 4-5 человек вооружились дробовиком и что-то промышляют.
Требуется на местоположение спецназ, для помощи патрульной единицы.
Мы, как доблестные стражи порядка выдвинулись к данной локации для оказании помощи, по приезду мы наблюдаем метку на земле, мол ворота закрыты, позже мне сообщают через минуту, что их вскрыли единица ПД и СД с ЕСКО.
Мы заезжаем на территорию и обнаружили около пяти человек на крыше завода, залаз мы не нашли и соорудили лестницу на залаз, могу дать скрины, как и де она.
Угол крыши был не особо большим, чтобы упасть Вам можно было и погодные условия были хорошими, осадков не было, того мы имеем - сухую поверхность, спускаем Вас по лестнице вниз, вместе с оператором, снизу Вас ждал патрульный, после боец спецназа Флоуд Гастон, все нормально, один же умник на похер нажал шифт и прыгнул лицом в машину и такой "Ахаха, смотрите я крутой", думаем ладно, хер с Вами. И так жалко уже, что плачут за изъятые ганы в /b
После садится на водительское сиденье отыгрывая "/me залазит в наручниках сам на водительское сиденье." В IC чат фраза "Хаха, смотрите!"
За, что и был казнен не мной, не надо тут херачить палками.
При пересадке в другой патрульный крузер, другалек и соигрок парня нападает на офицера и помощников, за что и был убит, также не мной повторюсь.
Отыгровки " Запазит в наручниках сам на водительское сиденье" не было, как ты прокоментируешь использование тазера без отыгровки? С крыши можно упасть даже под таким наклоном или тебе не известна сила трения? Прыжка на машину тоже не было, нехорошо так нагло врать, товарищ.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Отыгровки " Запазит в наручниках сам на водительское сиденье" не было, как ты прокоментируешь использование тазера без отыгровки? С крыши можно упасть даже под таким наклоном или тебе не известна сила трения? Прыжка на машину тоже не было, нехорошо так нагло врать, товарищ.
Как скажешь - у каждого своя правда, слова хоть исправь на правильные, а то вижу пару ошибочек.

musorilacop

Новичок
3
130
Последний месяц слишком много игроков с Аризоны понабежало во всякие полицейские фраки на гомбите. В каждой второй жалобе пишут что коп с Аризоны. Там сервер закрыли что ли или лидера сняли? Проинформируйте.
П.С. Ненавижу, блять, копов пришедших с Аризоны. Меня вчера тоже тайзернули без отыгровки, надели наручники, обыскали, изьяли дигл и мку которые при мне были, избили и отняли 160 хп. И все это на свои бодикамы и перед камерами станции полицейской. Правило Миранды, причину задержания тоже не зачитали. Так бы и валялся там еслиб бы от этих бандитов не спас подьехавший СДшник (видимо он не с Аризоны). Спасибо что не обоссали!

какое отношение вы хотите, когда 300 человек гамбита и есть игроки с аризоны, донатящие на лицензии? за вами бегают, бьют руками, что бы вы играли падение: один из ста отыграет. Вот вас и тазерят по пять раз. ещё эти драки на каждом углу) прежде чем на ментов чё то говорить, постройте нормальную атмосферу вокруг себя и учите краймюков игре

• Нравится
Реакции: gasenwagen

Gnida

Новичок
11
714
какое отношение вы хотите, когда 300 человек гамбита и есть игроки с аризоны, донатящие на лицензии? за вами бегают, бьют руками, что бы вы играли падение: один из ста отыграет. Вот вас и тазерят по пять раз. ещё эти драки на каждом углу) прежде чем на ментов чё то говорить, постройте нормальную атмосферу вокруг себя и учите краймюков игре

братан я просто подошол к ним и сделал анимку /riot на их территории станции

• Нравится
Реакции: Pro2000

деньги звонят

Новичок
53
461
один же умник на похер нажал шифт и прыгнул лицом в машину и такой "Ахаха, смотрите я крутой", думаем ладно, хер с Вами.
После садится на водительское сиденье отыгрывая "/me залазит в наручниках сам на водительское сиденье." В IC чат фраза "Хаха, смотрите!"
За, что и был казнен не мной, не надо тут херачить палками.

есть скрины или видос чего-то из этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.