- 458
- 26,319
1. Ваш никнейм: Bible_Bob_Dobius
2. Никнейм нарушителя: Floyd Gaston Daniel Raske David Horn и кажется Nikolay Tumanskiy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде в пд одеты.
5. Доказательства(скриншоты\видео): кину.
2. Никнейм нарушителя: Floyd Gaston Daniel Raske David Horn и кажется Nikolay Tumanskiy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде в пд одеты.
4. Суть жалобы: Расскажу по началу сокращенно. Наши мужики, а то есть 5 рыл заказали двух девах, чисто на потеху. А они не ожидав что нас толпа, посылают нас куда подальше и просят уйти. Ну и до этого они очень дерзкими были, мы значит одной в лицо прописали и выгнали их нафиг. Приезжают копы, девок там возле забора пасут а мы по тихому залезли на крышу завода, так как у нас внутри есть инта и даже вход. Ну значит сидим наверху, тут мне эта девочка в ПМ пишет:
, перс сказал что у каждого по валыне копам , вас стрелять будут. Я как джентльмен говорю ей простите за выражение "отъебись" и продолжаю игру. Тут наш напарник начинает скользить и чуть не падает. Держась за край он кричит "парни", а мы его спасаем вот, может наверное поэтому нас спалили. Копы уже вовсю окружили чертов завод, караулят нас, а мы как тараканы с одной стороны в другую перекатываемся. К нам по лесенке поднимается чертов спецназ, без страху. Хоть до этого им эта Grace Ramirez сказала что у каждого по пушке. Значит мы встаем у края и грозимся прыгать, но на самом деле мы в штаны наложили и не стали. Нашего одного уже вяжут на почти гладкой крыше, уложив на скользящую поверхность, а мы вот держались за опоры. Тут нам говорят мол "Если вы чисты, можете идти и да, этот ваш спецназ опять же стоит к нам в плотную, зная что у "каждого по валыне". Мы спокойно могли его взять за плечи и упасть с ним на крышу СТО, но он без страху стоял к нам в близи! Второй его напарник уже закольцевал прямо перед нами нашего мужика и скорее всего обыскав, оставил нашего на крыше в наручниках... А ЧО, НЕ УПАДЕТ СИСТЕМНО ГЛАВНОЕ, ПОФЕГ НА КРЫШУ И ТО ЧТО У НЕГО РУКИ СВЯЗАНЫ ЕСЛИ ВДРУГ ПАДАТЬ БУДЕТ! Значит эти два спецназовца стоят в плотную к нам, а мы берем и идем к лестнице. Скажите зачем? А потому что нам сказали идти, если вы чисты, ну мы пошли) Марк предложил этим двум ром с фляги в знак примирения, а этот недруг стреляет в нас троих с одного тайзера ПРЯМО НА СКОЛЬЗКОЙ КРЫШЕ ЗАВОДА, ПРИЧЕМ БЕЗ ОТЫГРОВОК!!! Мы значит падает системно, а этот уже после начинает отыгрывать мол положил нас троих разом и начал кольцевать. Вопрос, какого ххххрена, ты одним тайзером положил троих???? Не боясь даже, чисто взял положил нас, а если бы мы скатились? Мы уже планировали отыграть как скатываемся под зондами, но вы уже нас закольцевали и даже прохлопали на крыше. Тут мне прилетает предложение "хотите что данный какой то там игрок вас обыскал?" Лучшеб я нажал нет. Этот Daniel Raske начинает изымать у меня системно орел и отмычки, прямо на крыше и не спросив у меня где он! Обычно, проводят первичный и вторичный, НО ОТМЫЧКИ ТО ЗАЧЕМ ИЗЫМАТЬ? А вдруг я скрепки обычные использую, а ты как будто с Аризоны сбежал и изымаешь все что можно изъять. Изъял он у нас все что можно, я уже выгорел с ситуации, как и мои друзья. Спускают нас по лесенке вниз, мы садимся. Вот стандартная ситуация, повязали друзей и они между собой перекрикивают. Дальше ситуация меня просто поразила, нашего Марка прямым попаданием в голову с дигла без отыгровок убивают с двух выстрелов и это не является каким то там мискликом, а Марка реально начинают херачить возле нас, до второй стадии. Их диалоги после убийства вы там сами прочитаете. Нас начинают рассаживать по крузерам, я выхожу системно из крузера, а коп по имени David Horn, дает мне две плюхи по лицу, опять же скажу не мисклик, а просто берет и в оос мне дает два удара ЛКМ!!!! Я значит идя к крузеру, даю ему в ответочку так же по оос даю ему по морде. А эти две представители пдешной фауны, сочли это за нападение в айси и кинули меня во вторую стадию, так же не отыграв. После этого он со спокойной душой отвечает: Спасибо за содействие, спецназ))). Им предложили нас поднять, но Флойд думает иначе и говорит что бы нас не поднимали. Я вот думаю, может он ещё ЦК хотел за нас попросить? Нам выдают ПК, спасибо за такую крутую игру ПДешники, идите дальше шотайте людей без отыгровок, пока можете.
5. Доказательства(скриншоты\видео): кину.
Последнее редактирование: