Одобрено Лут автомобиля. Kelvin_Shelton & Daniel_Renida // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UntouchableSkooo

Новичок
Автор темы
0
3,646
1. Ваш никнейм:Marquise_Mayz
2. Никнейм администратора:хз кравченко сказал сюда писать
3. Суть жалобы:заходил вчера ещё всё норм было, зашел сегодня спавню тс и сразу заметил что оно октрыто, сел проверить инвентарь и пропал кольт и 10 пт на дигл, можете всё проверить по логам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://ibb.co/QXPNFsg

4epubely

Новичок
9
715
Kelvin_Shelton взял кольт вчера в 13:02:32, и Daniel_Renida через 10 минут взял пачку на дигл, знакомо?

UntouchableSkooo

Новичок
Автор темы
0
3,646
хз я оставил мотик у пиг пена и уехал на арендованном лендсталкере думал что мотик закрыл оказыв
ается нет

UntouchableSkooo

Новичок
Автор темы
0
3,646
этих типов не знаю но сегодня видел что там фрака играет может в их составе

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Пишу от лица Kelvin_Shelton, являюсь копом, в том районе где стоял мот(пп клуб) была обработка, ну короче поймали барыгу который у мота стоял, подумал что мот его, он нылся мне че то. Мы пошли в дс, договорились что я с мота заберу у него только оружие, остальное оставлю, там нарко и пачки были, он согласился. Видимо наебал, Ник не помню. Я после этого особо ничего не делал с оружием, если он у меня сохранился я тебе его верну, только в лс форумника напиши мне со своим ником.

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
А на вопрос почему именно забрал, отыгрываем со своим напарником что иногда вещьдоки по нужде продаём потом же подставляя и других краймеров по ис, он разрешил забрать системно - я забрал, не знал что мот не его, извиняюсь.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
В общем полная путанница, переношу на жалобы игроков, так же зайдёт и асист лс-ес и узнает почему пропали вещи.
@OG.twennovsky
Ccылка на лог пропажи - Снизу в вердикте точно укажите что пропало и накажите того кто взял и не является копом, после в тех.раздел отправьте паренька с чёткой формулировкой что у него пропало, там ещё какое-то барахло у него забрали.

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
В общем полная путанница, переношу на жалобы игроков, так же зайдёт и асист лс-ес и узнает почему пропали вещи.
@OG.twennovsky
Ccылка на лог пропажи - *** Hidden text: cannot be quoted. ***

Снизу в вердикте точно укажите что пропало и накажите того кто взял и не является копом, после в тех.раздел отправьте паренька с чёткой формулировкой что у него пропало, там ещё какое-то барахло у него забрали.
Спасибо за понимание, обнял.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Daniel_Renida - перманентная блокировка за лутерство. По поводу копа отпишет @Juice.

У парня пропали 10 патрон на дигл, баллончик с краской, бронежилет и кольт 329, восстановите ему его добро, основной виновник ситуации в перманентной блокировке выданной мною.

За восстановлением обратись в тех раздел и прикрепи ссылку на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: Kravchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.