Отклонено Edgar_Montoya.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima

Новичок
Автор темы
1
57
1.Ваш никнейм: Stiven_Cook.
2.Ник нарушителя: Edgar_Montoya.
3.Фракция нарушителя: -, человек сам сказал, чтобы я заливал на крайм жалобу.
4.Суть жалобы: Подошли мы с другом к человеку за то, что он участвовал в драке у Binco, начали оскорблять его. Друг решает начать драку, человек просто убегает и достает свой gun. У меня был ган в активном слоте, мы поехали по дворам, но глупо застряли. Человек, наверное, увидев пистолет, сразу же начинает стрелять, сначала убив нас, а потом уже отыграв. Прошу разобрать ситуацию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: -, человек сам сказал, чтобы я заливал на крайм жалобу.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
https://forum.gambit-rp.ru/threads/317007/ - говорю от лица этой фракции

я находился на худе своей фракции, как ко мне подходите вы и говорите мол я вас избил, белезна отдавай бабки
sa-mp-430.png

поэтому я просто угрожаю вам пистолетом, ведь два брата акробата на меня накинулись
sa-mp-431.png

дальше я заметил, как вы пересели и развернулись снова в мою сторону
sa-mp-432.png

тут вы уже явно следите за мной
sa-mp-433.png
дальше я просто устроил "ловушку на варрио" - забежал за дом и вы поехали через двор этого дома и застряли там, а я открыл уже огонь
sa-mp-434.pngsa-mp-435.pngsa-mp-436.pngsa-mp-438.png

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
конечно это на скриншот не попало, но тут явно вы хотели стрелять: ган в активе 0_о, так же когда я открыл огонь ты вылез с пистолетом, но увы на это у меня докв нет

• Нравится
Реакции: hhallelujah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.