Отклонено Bruno_Alonso_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
На экстренную ситу отыгровки стрельбы не нужны друг.
Экстренная ситуация, это когда другая сторона внезапно начинает атаку и ты не успеваешь написать ответную отыгровку. В это случае разрешается не играть. Но! Я вас не трогал. Куан начал бить, только тогда, когда меня застрелили. Это уже экстренная ситуация.

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
Что вы хотите этим добится? Данная жб не приведет к наказанию, все было сделано правильно, вы залетели с битами туда, мы не могли знать в иц что вы нас пиздить не будете, вот и получили шот
Не является причиной для убийства.

Пили Фасуй

Опытный
363
47,951
Мой ник гаспар ортега друг, и я это видел на ситуации
Я отыграл в /me что у нас уже есть крыша, в ИЦ ваши персонажи никак об этом не могли знать, это во первых
Во вторых - мой соигрок чей форумник Филимонов также ваших персонажей никак не ознакомил с тем, куда он уходит

Фиджер

Новичок
12
720
Мой ник гаспар ортега друг, и я это видел на ситуации
Где доказательства, Гаспар Ортега? Твои слова - пустота. Вы просто так убили всех в баре, тем более убили "свидетелей" которые были далеко от места преступления.

Пили Фасуй

Опытный
363
47,951
Что вы хотите этим добится? Данная жб не приведет к наказанию, все было сделано правильно, вы залетели с битами туда, мы не могли знать в иц что вы нас пиздить не будете, вот и получили шот
Парни просто вы так и скажите,что у вас чешутся руки кого-то пострелять и испортить игру людям

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
как я вижу ситуацию из чата типа тпнули в ист квинс и он побежал бить нам ебла в бар, пока что это выглядит так

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
как я вижу ситуацию из чата типа тпнули в ист квинс и он побежал бить нам ебла в бар, пока что это выглядит так
Я был на пляжной вечеринке в городе. У меня в активном слоте оказалась бита. Приехал я на вечеринку с Кристофером Фишером. Бита находилась в инвентаре байка. Я собирался оффнутся. И забрал биту в активный слот. Я зашел. В руках у меня бита, я сам в городе. Попросил администратора срочно телепортировать меня в Куинс. Что бы побыстрее спрятать биту в НЛО, пока копы не прессанули.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Отвечу в жалобе со стороны своей фракции как поиграем ролеплей)

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
не знаю даже какие доказательства нужны в этой ситуации, на вашем же скриншоте все видно, вы залетает в бар с битами где только только в драке от поножовчины померли два человека, я видя что пердомной стоят два человека с битами и узнают одного из двух мертвых людей, принимаю эту ситуацию за экстренную и расстреливаю парней в упор, какие вопросы пацаны? Я не знаю бежали ли вы нас пиздить по зову своей коллег по цеху, или стали случайными свидетелями, но вы забежали в бар с битами где произошло два убийства, и жалуетесь за что вам прострелили ебало? понял вас пацаны.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
Поясню, что мы походили по бару. За это время мы могли давно напасть на вас. Но мы забежали в бар и стали все осматривать. Потом только мы направились к выходу. Потому что не понимали, что происходит. Мы увидели труп девушки. Я просто закричал Дора. Увидел, что она мертва. Понял, что не все чисто. И уже пуля в лицо. Экстренная ситуация, это когда мы уже напали на вас.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,674
250,136
Отклонено.
Вижу знакомую на земле. Дору. Она мертва. Я сразу же начинаю реагировать. Можете посмотреть это на скрине ниже.
Поставь себя на сторону стрелявших. Бармен и девка на полу, мертвые, заходят два типа с битами, которые сразу же начинают ими махаться - что будешь делать? Правильно стрелять, есть прямая угроза, шоты обоснованы.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и kesha.ORIGINAL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.