Отклонено Bruno_Alonso_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
1. Ваш никнейм: PonyBoy_Fisher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruno_Alonso_Rosales и др.
3. Суть жалобы: Короче. У меня в руках была бита. Сразу объясню причину. Откуда у меня бита? Мне ее подарили. Играю в крайм фраке. Захожу в наш бар НЛО, где мы хорошо дружим с владельцем. Что бы как раз таки запрятать там биту. Биту не могу держать в инвентаре, т.к моему персонажу негде ее держать и это будет нонрп инв. Захожу я в бар, а там стоят мужики. Вижу знакомую на земле. Дору. Она мертва. Я сразу же начинаю реагировать. Можете посмотреть это на скрине ниже. И. Меня убивают выстрелом в голову. Без отыгровки. Хочу вернуть свою биту и хочу, что бы наказали плохих парней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):жалоба.jpg

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
какое интересное совпадение, что два человека с битами заходит в бар ровно тогда, когда внутри заканчивается бойня да и ещё там оказывается их знакомая) каков шанс такого джек пота? 1к99999?

a n g e l

🦇
382
6,434
какое интересное совпадение, что два человека с битами заходит в бар ровно тогда, когда внутри заканчивается бойня да и ещё там оказывается их знакомая) каков шанс такого джек пота? 1к99999?
не ной откисай, всем насрать не разводи тут общение. умник нашёлся.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Хахаха чел ты будешь говорить про нытье, это не вы всем сбродом пошли жалобы писать ?)

a n g e l

🦇
382
6,434
Хахаха чел ты будешь говорить про нытье, это не вы всем сбродом пошли жалобы писать ?)
2 человека? гений, мозг тебя не радует мыслями ,я руку тебе пожму. Если в твоём понятии "сброд" это 2 человека ещё больше соболезную.

К тому же, если судить по твоей гениальной логике, если человек написал жалобу на тебя, то он дурачок какой-то, а если ты побежишь писать жалобу, то ты милый и пушистый)

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
Про знакомую не знал. Но про Куана знал, что он с битой. Я тогда уже понял, что будет суета. Ну у меня бита в руках, хули. Может махач устроим. Но, я увидел там толпу ннрпшников и убитую Дору. Думал будет красивый бой на кулаках и битах. А был обычный шот. А биту я реально хотел спрятать в бар. Слово абу бандита даю.

Кино

Новичок
42
6,691
Я не являюсь участником ситуации, но мы в 7 человек были в Ист Квинсе на момент как Топикстартер бежал с битой сломя голову а потом ещё и с другом они забежали в бар с битами, не думаю что игроки хотели прятать их(по возможности залью скрин на имгур)

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Почему вы не рассказываете полную ситуацию брилионщики? Мол вам позвонили эти ребята с бара и попросили решить с нами вопрос.

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
Я не являюсь участником ситуации, но мы в 7 человек были в Ист Квинсе на момент как Топикстартер бежал с битой сломя голову а потом ещё и с другом они забежали в бар с битами, не думаю что игроки хотели прятать их(по возможности залью скрин на имгур)
Если подумать логически. Если бы я захотел спрятать побыстрее биту, пока не увидела полиция. Я бы спокойно шел в бар? Я должен был ускориться, что бы меня не застали с битой.

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
Почему вы не рассказываете полную ситуацию брилионщики? Мол вам позвонили эти ребята с бара и попросили решить с нами вопрос.
Проблема в том, что МНЕ никто не звонил. А я просто бежал в бар, что бы спрятать биту.

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Вас же поехал искать парень на байке который залил жб на салазара, потом ждал когда вы нас отпизите

Tlsboy

Новичок
Автор темы
34
397
Почему сбродом? Я заметил нарушение. Был участником ситуации. Меня убили без отыгровки, я был обязан написать жалобу.

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Плюсом вы из фракции брилионщиков и они отыгрывали что данная фракция их крыша

Пили Фасуй

Опытный
363
47,951
Бля кино ты такой крутой)) Постоянно катаешься в две тачки с пушками в активных слотах,ебать
Небось опять ехал грабить Деревенский магазин!!!

• Нравится
Реакции: Кино

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Что вы хотите этим добится? Данная жб не приведет к наказанию, все было сделано правильно, вы залетели с битами туда, мы не могли знать в иц что вы нас пиздить не будете, вот и получили шот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.