Отклонено Marcos_Salazar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
  • Ваш никнейм: Oldin_Lington
  • Никнейм нарушителя: Marcos_Salazar
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/318137/page-4#post-3616952
  • Суть жалобы: катался себе на мотоцикле, вдруг игрок Marcos_Salazar внезапно убивает меня, без какой-либо весомой причины. Не знаю, баг ли это, но оба выстрела были прямо в голову.
  • Доказательства: https://yapx.ru/u/LjIgf

• Нравится
Реакции: Пили Фасуй

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
я Marcos_Salazar, как вижу разберательств в /pm тебе не хватило. давай будем открывать ебатню на форуме. сейчас отвечу

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
и так, причина твоего убийства: до этого мы играли в баре, где у нас с тобой были не лучшие отношения. вышло так, что в баре была бойня. и так, представляем ситуацию: мы, вываливаемся из бара НЛО, ты проезжаешь рядом, видишь как мы все оттуда вываливаемся, соотвественно потом должен будешь понимать, что её устроили мы и тут я тебя убираю как свидетеля.
Дальше. Почему два выстрелы были в голову. Я подъезжаю к тебе в плотную, начинаю разговор чтобы выманить время, ты стоишь на месте, я отыгрываю, встаю с байка и стреляю тебе в голову пока ты не двигаешься, интересно почему же блять два выстрела в голову

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Был убит как свидетель всей хуйни в баре, ты являешься другом владельца бара, который вместе с его друзьями был убит в его же баре, когда мы сваливали с места преступления ты стоял рядом и был убран как свидетель так как ты видел прекрасно кто и в каких цветах был в баре, и мог точно сказать в случае чего кто убил всех в нем.

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
Я был далеко от бара, и не являлся никакой угрозой. Представляю, как вы устроили поножовщину и вместо того что бы уехать, убили еще одного на дороге и сделали больше шума. Не видел кстати вызова 911 после убийства.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
ты уехал за 10 минут до бойни, тебе уже не к чему придраться

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
Чел ты говоришь за не вызов копов после того как тебя убили, при том что ты на своих же скринах после убийства играешь с копами ты о чем?
Я тебе не "чел". Зачем ты пишешь сюда, если жалоба не на тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.