Отклонено Mask 366154 ; Mask 296781 и другие соигроки данных личностей.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
на счёт цветов машин, это айси проеб, который тоже должен решаться в рамкай айси-процесса. вообще, все о чем вы говорите, должно решаться в самой игре.
тебе уже аргументировали правилами, что 50/50 не получится, и кроме невидимого для остальных атача (как и отыгровки), вместо его ника должны были быть символы реестра серого цвета - Mask_228.
какой айси проеб когда проверяют доказательства причастности машин и тд к убийству их кажется должны проверять делать экспертизу и тд
хочешь сказать что вы нихуя не проверяя сделали выводы о том что на убийстве уолкера была машина бабаджаняна хехе это уже ваш оос проеб уважаемые и желание доебаться

coke.

Новичок
3
8,630
Вот допрос. Пойдут такие скрины?

Посмотреть вложение 1563452
в ходе допроса пришлось применить методы физического и насильственного воздействия на подозреваемого, ведь он решительно отказывался давать показания против семьи Бабаджанян.

freeze

Новичок
0
2,066
давай я тебе ещё СVV код, номер карточки и копию своего паспорта вышлю по почте. я тебе не обязан ничего скидывать и этого делать не буду, потому что есть игра, где мы все это обыгрываем, я уже сотню раз ставил ударение на этой игре и на том суде, где вы сможете поставить под вопрос нашу базу обвинений. вот там тебе все и предоставят.
ты уже не можешь пруфануть то, как вы рыли на нас
как я понял вы просто запросили ордер, а вся игра заключается в том как вы нас с крыши фоткали.
к тому же я спрашиваю не только для своего интереса, а как доказательства для баттхерта

coke.

Новичок
3
8,630
ты уже не можешь пруфануть то, как вы рыли на нас )
как я понял вы просто запросили ордер, а вся игра заключается в том как вы нас с крыши фоткали.
к тому же я спрашиваю не только для своего интереса, а как доказательства для баттхерта
вот если баттхерт запросит - я скину. а ты пока посиди, подумай.

coke.

Новичок
3
8,630
какой айси проеб когда проверяют доказательства причастности машин и тд к убийству их кажется должны проверять делать экспертизу и тд
хочешь сказать что вы нихуя не проверяя сделали выводы о том что на убийстве уолкера была машина бабаджаняна хехе это уже ваш оос проеб уважаемые и желание доебаться
вот машина рубена - (солаир, и никакого мэрита там и в помине нету и не было, как вы утверждаете).
вот машина арарата - (мэрит, цвет которого можно изменить по щелчку пальцев в сто).

freeze

Новичок
0
2,066
вот машина рубена - (солаир, и никакого мэрита там и в помине нету и не было, как вы утверждаете).
вот машина арарата - (мэрит, цвет которого можно изменить по щелчку пальцев в сто).
не рубена, а роберта, наш чел перепутал ник

freeze

Новичок
0
2,066
подожди несколько минут роберт скинет пруф мерита

GENEST

Новичок
3
8,077
Такова цена за ЦК. Это всего лишь игра, а превратили уже в апокалипсис.
Возможно не совсем идеально обыграли ПД в данном случае, но всё играбельно.
Приглашаю всех в суд -> Уголовное дело.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Такова цена за ЦК. Это всего лишь игра, а превратили уже в апокалипсис.
Возможно не совсем идеально обыграли ПД в данном случае, но всё играбельно.
Приглашаю всех в суд -> Уголовное дело.
Суд будет, Дима. Тут дело в доказательствах, которые ИС получить они не могли.

coke.

Новичок
3
8,630
Роберт сбросил в океан ту машину.
может и так, но внимание на дату, 23 число, три дня тому назад. если он сделал это действительно ещё раньше - то вопросов нет, я просто объяснил вам, как можно запутаться.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
может и так, но внимание на дату, 23 число, три дня тому назад. если он сделал это действительно ещё раньше - то вопросов нет, я просто объяснил вам, как можно запутаться.
Так убийству почти неделя. Конечно, спустя три дня после убийства машины уже не было.

coke.

Новичок
3
8,630
Суд будет, Дима. Тут дело в доказательствах, которые ИС получить они не могли.
ваше право, если показания двух свидетелей (одного из которых после дачи этих показаний убили), и записи видеокамер бизнеса, где ваших ребят и ваш транспорт неоднократно замечали у места преступления - для тебе ничто, тогда я уж не знаю...

sw Prism

Пользователь
82
40,311
ваше право, если показания двух свидетелей (одного из которых после дачи этих показаний убили), и записи видеокамер бизнеса, где ваших ребят и ваш транспорт неоднократно замечали у места преступления - для тебе ничто, тогда я уж не знаю...
Про показания второго свидетеля я уже говорил. Все наше взаимодействие с ним укладывалось в десятисекундный разговор, он же возомнил из себя какого-то супердетектива и по непонятным мне ис мотивам принялся "копать" под нас.

Остается Волкер, с которым я просто говорил. Браво.

coke.

Новичок
3
8,630
Про показания второго свидетеля я уже говорил. Все наше взаимодействие с ним укладывалось в десятисекундный разговор, он же возомнил из себя какого-то супердетектива и по непонятным мне ис мотивам принялся "копать" под нас.

Остается Волкер, с которым я просто говорил. Браво.
просто говорил - потом его избили - потом ты опять с ним говорил - его потом тоже избили - потом он обратился к нам и дал показания против тебя - потом ты с ним снова поговорил - потом его убили. Примерно так.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
просто говорил - потом его избили - потом ты опять с ним говорил - его потом тоже избили - потом он обратился к нам и дал показания против тебя - потом ты с ним снова поговорил - потом его убили. Примерно так.
Стоит учитывать, что говорил с ним вживую я лишь дважды + последовательность не совсем такова.

coke.

Новичок
3
8,630
Стоит учитывать, что говорил с ним вживую я лишь дважды + последовательность не совсем такова.
факт в том, что после твоих диалогов с Критсофером, которые не приводили к компромиссу, его избивали, а после и вовсе убили. я это говорю к тому, что в расследовании всегда задействуется логический анализ и само аналитическое мышление, вот поэтому мы и приходим к таким выводам. это не представляет особо труда, когда у тебя есть показания очевидцев, улики подтверждающие чью-либо вину и тех.средства, с помощью которых ты можешь опознать человека и отследить его действия.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
я персов перепутал, я про роберта
мой перс роберт артунян

coke.

Новичок
3
8,630
я персов перепутал, я про роберта
мой перс роберт артунян
не беда, мы уже разобрались. это вторичный фактор и особой роли он толком не играет, поэтому давайте дождемся вердикта и из него будем исходить. я лично за дальнейшую игру без оос-разбирательств и за реализацию судебного процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.