Отклонено Mask 366154 ; Mask 296781 и другие соигроки данных личностей.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877

дальтоник

Постоянный
155
12,325
СФСД двигалось конкретно за Дмитрием Китовым, которого на днях словили на крупной сделке наркотиков о которой уведомил информатор
И после этого информатор сообщил что после выхода из федеральной Китов раздобыл оружие и собирается продать наркотики+шлюху армянам
Что армян придется брать СФСД узнали от СФПД в последний момент непосредственно в тот же час когда собирались брать Китова
То есть СФСД двигались за Китовым, СФПД - за армянами. Если есть какие то вопросы по поводу рейда - все к СФПД, мы там были ради одного человека который улетел в бан.

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
что блять то китовый то армяне то все сразу я тоже могу на клавиатурке свирепеть как птичка что мы охотились на барака обаму, но пруфов то у нас не будет, соответственно нас накуканят из-за недостатка пруфов. на примере вымышленной ситуации я вам объясняю сейчас вашу.

дальтоник

Постоянный
155
12,325
что блять то китовый то армяне то все сразу я тоже могу на клавиатурке свирепеть как птичка что мы охотились на барака обаму, но пруфов то у нас не будет, соответственно нас накуканят из-за недостатка пруфов. на примере вымышленной ситуации я вам объясняю сейчас вашу.
Я тебе сразу сказал: пд попросило сд помочь. Я не знаю что ты хочешь от меня сейчас, разбирайся с СФПД.

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
Я тебе сразу сказал: пд попросило сд помочь. Я не знаю что ты хочешь от меня сейчас, разбирайся с СФПД.
вы одна всеобщая анальная диаспора и так или иначе отдуваться вам в этой всей херне придется одной командой, что ты и делаешь в данный момент времени. ко мне какие вопросы? разбирайся с сфсд

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Временно закрыто

Сяду за комп и буду проверять топики на форумах сдпд

Надеюсь в этот момент друзья топикстартера не будут мне угрожать....

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: дальтоник

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
1616771713605.png

Тут в принципе все расписано. Не повезло что Дмитрий Китов на момент ареста находился рядом с вами - стечение обстоятельств. Ни какой из армян на этой ситуации арестован не был, как я знаю. Только двое забаненых по итогу. Если я что-то упускаю в плане ареста - напишите в лс. Если есть жалобы на других игроков - пишите отдельную ЖБ, конкретно в этой - нарушений нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.