Отклонено Mask 366154 ; Mask 296781 и другие соигроки данных личностей.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
это не ко мне вопросы. они обратились к нам - мы среагировали, я уже неоднократно повторялся, что прочность этих обвинений определит суд. но я сомневаюсь в том, что они решили с ничего на вас на ехать, причина и цель - должна быть.
и раз на то пошло, вы охранное агенство, с лицензией, которые судя по вашим словами прямо райский уголок, где не место криминалу. но почему тогда вам избивать, а после убивать Кристофера Волкера? почему ему и Султанову обращаться в полицию, потому что на их бизнес давят стереотипные бандиты, что маскируют свою деятельность под "охранное агенство", как в старые, добрые 90-ые. Зачем все это? Вы хотите сказать оно само взялось из воздуха? Нет ребят, не из воздуха.
Поэтому прекращайте, давайте дождемся суда и решим все в рамках игрового процесса.
Я без понятия зачем Султанову пиздеть на меня, тут паренек или сам не понял ситуацию, или у него какой-то свой мотив, но я выше написал - я просто попросил его на разговор, он сказал что он занят и я ушел.

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Султанов моя фамилия.
По запросу проверяющего могу расписать, как узнал о ваших делах ис путем.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Я же сказал, что расследование не моё и я аппелировал словами из ордера, придёт человек и все пояснит. Но там написано в рапорте, что все четверо из подозреваемых заходили в бар, исходя из предоставленных видеозаписей.

Если это правда, то Маргоссяну следовало одеть техническую маску и никто бы не приебался. Видимо наш Волкер дал показания исходя из того, что на Майке не было технической маски и он выдвинул записи как улику.
прикол ещё в том что внутри бара никто из банды ваще не появлялся
там был Арарат и все, можешь сам чекнуть топик охранного агенства там сс всего 7 стр

coke.

Новичок
3
8,630
прикол ещё в том что внутри бара никто из банды ваще не появлялся
там был Арарат и все, можешь сам чекнуть топик охранного агенства там сс всего 7 стр
да не нужны мне ваши топики, я не смотрю их потому что не хочу портить игровую атмосферу, и все я узнаю тоже в игре, показания очевидцев, записи видеокамер и т.д
связать все это можно, и можно очень легко. но я уже устал вам объяснять то, чего вам не суждено осознать.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Султанов моя фамилия.
По запросу проверяющего могу расписать, как узнал о ваших делах ис путем.
Аахахха. Тоесть ты готов признать, что лично тебе мы не угрожали и даже практически не говорили, да?
Объясни, пожалуйста, каким хером ты узнал про наши дела и с каким ИС мотивом.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
да не нужны мне ваши топики, я не смотрю их потому что не хочу портить игровую атмосферу, и все я узнаю тоже в игре, показания очевидцев, записи видеокамер и т.д
связать все это можно, и можно очень легко. но я уже устал вам объяснять то, чего вам не суждено осознать.
тогда не играйте камеры наблюдения внутри заведения ибо это игра в свою пользу, нас там ни разу не было
убирайте майка, при драке с уолкером он был в маске

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
я не имею отношения к данной ситуации на великолепном гамбите но вопрос к фиолетиву как игроку сфпд, тебе нравится игра детективов?? эти кенты отыгрывают херовину полную как по мне, лучше бы попросту передали это дело Назарию (хомбре Лобо, гед) он бы сделал качественную игру для армяней прекраснейшего народа Кавказа, и самому себе, а где топики этих детективов? на форуме сфпд? фиолетив попроси чтобы игроки гнд предоставили пруфы личностям которые написали жб с поочередностью как все было и временем, потому что это не дело когда они например сделали пару фото с крыши и прокатившись на какой то тахоме сказали /Хм, знаешь напарник... Я думаю это сделали армяне, так как армяне самые активные в штатах, это точно они/ (специально так написал).

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

coke.

Новичок
3
8,630
тогда не играйте камеры наблюдения внутри заведения ибо это игра в свою пользу, нас там ни разу не было
убирайте майка, при драке с уолкером он был в маске
системной маски не было. атач он не обыгрывал и на наших скринах его никак увидеть нельзя, следовательно, это никак не наша вина.
с чего камеры заведения не могут это записать? могут, ведь мы существуем в 21 веке, где в Америке, почти каждая лавочка оснащена подобными технологическими изобретениями. раз на то пошло, то убивать человека в центре не совсем логично, правда?

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Я же говорил, что на нем не было технической маски. То, что у него был аттач никто в душе не ебал, я сам лично на форум гамбита захожу чисто жалобы разгребать и не интересуюсь жизнью всех игроков.

Ход дела уже пошёл, тут ничего не поделать. Один хуй тут правилами регламентировано то, что надо натягивать как аттач, так и маску. Тогда проблем бы не было.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
я не имею отношения к данной ситуации на великолепном гамбите но вопрос к фиолетиву как игроку сфпд, тебе нравится игра детективов?? эти кенты отыгрывают херовину полную как по мне, лучше бы попросту передали это дело Назарию (хомбре Лобо, гед) он бы сделал качественную игру для армяней прекраснейшего народа Кавказа, и самому себе, а где топики этих детективов? на форуме сфпд? фиолетив попроси чтобы игроки гнд предоставили пруфы личностям которые написали жб с поочередностью как все было и временем, потому что это не дело когда они например сделали пару фото с крыши и прокатившись на какой то тахоме сказали /Хм, знаешь напарник... Я думаю это сделали армяне, так как армяне самые активные в штатах, это точно они/ (специально так написал).
Бля ты такой буцел я тебе что ли дегенерату писал тут две страницы о том, что слежка не имеет никакого отношения к аресту?

coke.

Новичок
3
8,630
фейспалм чел...
сударь, вы из пещеры вылезли, залезьте туда обратно на два-три тысячелетия.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
системной маски не было. атач он не обыгрывал и на наших скринах его никак увидеть нельзя, следовательно, это никак не наша вина.
с чего камеры заведения не могут это записать? могут, ведь мы существуем в 21 веке, где в Америке, почти каждая лавочка оснащена подобными технологическими изобретениями. раз на то пошло, то убивать человека в центре не совсем логично, правда?
у нас в сс есть где мы обыгрывали что сейчас натянем себе на лицо это там все есть
то есть, если есть аттач а нету системной маски то лицо все же видно через дырочки в хоккейной маске да?
интересная логика...
даже если убийство было в центре, это было ночью
на все сто процентов лицо спалить не вряд ли получится, только фрагментами
вы еще и машину арарата привязали хоть у моего перса и арарата совсем разные цвета машин, то есть на убийстве она была синяя у меня, а мерит арарата оранжевый на это тоже похуй аххахах

coke.

Новичок
3
8,630
и да, к твоему огромному вниманию, гед не занимается подобного рода делами. концепция геда - совсем другая специфика дел.

Последнее редактирование:

coke.

Новичок
3
8,630
у нас в сс есть где мы обыгрывали что сейчас натянем себе на лицо это там все есть
то есть, если есть аттач а нету системной маски то лицо все же видно через дырочки в хоккейной маске да?
интересная логика...
даже если убийство было в центре, это было ночью
на все сто процентов лицо спалить не вряд ли получится, только фрагментами
вы еще и машину арарата привязали хоть у моего перса и арарата совсем разные цвета машин, то есть на убийстве она была синяя у меня, а мерит арарата оранжевый на это тоже похуй аххахах
на счёт цветов машин, это айси проеб, который тоже должен решаться в рамкай айси-процесса. вообще, все о чем вы говорите, должно решаться в самой игре.
тебе уже аргументировали правилами, что 50/50 не получится, и кроме невидимого для остальных атача (как и отыгровки), вместо его ника должны были быть символы реестра серого цвета - Mask_228.

Последнее редактирование:

freeze

Новичок
0
2,066
я всё понимаю но вы предоставьте скрины как вы нас находили по уликам, допрос уолкера и т.д
желательно с датой когда были сделаны/залиты данные скриншоты

coke.

Новичок
3
8,630
алло я всё понимаю но вы предоставьте скрины как вы нас находили по уликам, допрос уолкера и т.д
желательно с датой когда были сделаны/залиты данные скриншоты
давай я тебе ещё СVV код, номер карточки и копию своего паспорта вышлю по почте. я тебе не обязан ничего скидывать и этого делать не буду, потому что есть игра, где мы все это обыгрываем, я уже сотню раз ставил ударение на этой игре и на том суде, где вы сможете поставить под вопрос нашу базу обвинений. вот там тебе все и предоставят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.