Рассмотрено Rudy_Terhune, Roony_Neeitron // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
1. Ваш никнейм: Dantrell_Reese
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rudy_Terhune, Roony_Neeitron // LSSD
3. Какие правила были нарушены: добили без отыгровак.
4. Доказательства:
sa-mp-128.pngsa-mp-129.png

hah

Новичок
Banned
0
506
Забейте, ТС боится просрать ганчик т поэтому всегда идëт плакать, ведь дома его никто не любит, а надеется найти поддержку на форуме, ещё говорят что он фанатик и подсос крищенко

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Забейте, ТС боится просрать ганчик т поэтому всегда идëт плакать, ведь дома его никто не любит, а надеется найти поддержку на форуме, ещё говорят что он фанатик и подсос крищенко
АХАХХАХАХАХАХ, я могу накидать уйму жалоб в которых ты ныл за ганчики. Хочешь?

hah

Новичок
Banned
0
506
АХАХХАХАХАХАХ, я могу накидать уйму жалоб в которых ты ныл за ганчики. Хочешь?
Ну за данный месяц давай, не те что был пол года назад, за месяц что я играл уже перестал ценить ган, ну проебу и проебу? У меня к примеру за эту неделю 3-4 Гана копы забрали, я же не пишу на них жб? Вот и закрой ебало

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Ну за данный месяц давай, не те что был пол года назад, за месяц что я играл уже перестал ценить ган, ну проебу и проебу? У меня к примеру за эту неделю 3-4 Гана копы забрали, я же не пишу на них жб? Вот и закрой ебало
Схуяли за один месяц? Давай сразу за всё?) И ты мои жалобы собери сразу за всё)

hah

Новичок
Banned
0
506
Схуяли за один месяц? Давай сразу за всё?) И ты мои жалобы собери сразу за всё)
Ты блять долбаёб или что нахуй, я тебе написал, что за месяц отсутствия я понял, что Ганы ничто, так что завали ебало и прими это как факт, а не начинай уходить от темы, сосалище, дырявая блять твоя бошка

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Ты блять долбаёб или что нахуй, я тебе написал, что за месяц отсутствия я понял, что Ганы ничто, так что завали ебало и прими это как факт, а не начинай уходить от темы, сосалище, дырявая блять твоя бошка
та я не читаю твои сообщения, и я не уверен что ганы для тебя это нечего) а то ты ими так дорожил

hah

Новичок
Banned
0
506
та я не читаю твои сообщения, и я не уверен что ганы для тебя это нечего) а то ты ими так дорожил
Ахахахха, ну ладно, ты же знаешь все о человеке, нуну, держи в курсе уебище нищие, меня толком не знаешь и пиздак раскрываешь

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Ахахахха, ну ладно, ты же знаешь все о человеке, нуну, держи в курсе уебище нищие, меня толком не знаешь и пиздак раскрываешь
Ладно есть тут и правда. Но знаешь, по твоему общению ты агрессивный и маленький школьник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.