- 1,911
- 114,113
да, именно.как жаль! бедного афроамериканца с оружием опять добили без отыгровок в критической ситуации! однозначно виновны!
АХАХХАХАХАХАХ, я могу накидать уйму жалоб в которых ты ныл за ганчики. Хочешь?Забейте, ТС боится просрать ганчик т поэтому всегда идëт плакать, ведь дома его никто не любит, а надеется найти поддержку на форуме, ещё говорят что он фанатик и подсос крищенко
Ну за данный месяц давай, не те что был пол года назад, за месяц что я играл уже перестал ценить ган, ну проебу и проебу? У меня к примеру за эту неделю 3-4 Гана копы забрали, я же не пишу на них жб? Вот и закрой ебалоАХАХХАХАХАХАХ, я могу накидать уйму жалоб в которых ты ныл за ганчики. Хочешь?
Схуяли за один месяц? Давай сразу за всё?) И ты мои жалобы собери сразу за всё)Ну за данный месяц давай, не те что был пол года назад, за месяц что я играл уже перестал ценить ган, ну проебу и проебу? У меня к примеру за эту неделю 3-4 Гана копы забрали, я же не пишу на них жб? Вот и закрой ебало
Ты блять долбаёб или что нахуй, я тебе написал, что за месяц отсутствия я понял, что Ганы ничто, так что завали ебало и прими это как факт, а не начинай уходить от темы, сосалище, дырявая блять твоя бошкаСхуяли за один месяц? Давай сразу за всё?) И ты мои жалобы собери сразу за всё)
та я не читаю твои сообщения, и я не уверен что ганы для тебя это нечего) а то ты ими так дорожилТы блять долбаёб или что нахуй, я тебе написал, что за месяц отсутствия я понял, что Ганы ничто, так что завали ебало и прими это как факт, а не начинай уходить от темы, сосалище, дырявая блять твоя бошка
Ахахахха, ну ладно, ты же знаешь все о человеке, нуну, держи в курсе уебище нищие, меня толком не знаешь и пиздак раскрываешьта я не читаю твои сообщения, и я не уверен что ганы для тебя это нечего) а то ты ими так дорожил
Ладно есть тут и правда. Но знаешь, по твоему общению ты агрессивный и маленький школьник.Ахахахха, ну ладно, ты же знаешь все о человеке, нуну, держи в курсе уебище нищие, меня толком не знаешь и пиздак раскрываешь
Не деанонь пжпжпжпжпжпЛадно есть тут и правда. Но знаешь, по твоему общению ты агрессивный и маленький школьник.
какой деанон чел, я тебе говорю всё что в моём понимание о тебе.Не деанонь пжпжпжпжпжп
Ок, но не деанонь только пжпжпжпкакой деанон чел, я тебе говорю всё что в моём понимание о тебе.
Хватит нести разную чушь про деанон, начни нормально общаться.Ок, но не деанонь только пжпжпжп
Ладно, но реально не деаноньХватит нести разную чушь про деанон, начни нормально общаться.
Хорошо, не буду.Ладно, но реально не деанонь
Все, заебись, а точно деанонить не будешь? Не расскажешь то что мне 10? ПжХорошо, не буду.
Конечно не буду, даю тебе слово)Все, заебись, а точно деанонить не будешь? Не расскажешь то что мне 10? Пж