Отклонено Darnell Simmons, Mask_83689

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rbIchardson

Новичок
Автор темы
40
16
1.Ваш никнейм: Jerry McCalister
2.Ник нарушителя: Darnell Simmons , Mask_83689
3.Фракция нарушителя: неизвестно
4.Суть жалобы: Офф от стадии, затем после того, как админ выдал наказание одному из участников, зашел в игру, оск в оос чат и убежал. И у его друга в маске оск в оос чат.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

moneymakerqyxxx

Новичок
44
8
хули вы ноете ситу откатили я релогался из за бага черного экрана при стадии а после я ваще в очке каком то появился. ВАЩЕ Я КАК БЫВШИЙ АДМИН ГАМБИТ РП ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ВЫ КУЧКА ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ ПО ФАНУ БЛЯТЬ БЕГАЮТ И АГРЯТ НА ШОТ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО

hezik

Пользователь
137
648
Дружище, при релоге нужно предупредждать, а не заходить под конец, когда ситу, конечно же, откатили. Админ оффается на ситуации, где он не вывез со своим "крутым ганом". Понятно)

moneymakerqyxxx

Новичок
44
8
какой нах лили единственное за че вы мне предъявили так это за то что я якобы влетаю в дом когда люди афк откуда мне знать что они бля аф

mattdogg rondo

Новичок
29
144
ну че нормально когда я тебе в ебыч 3 раза попал а ты не пробился? еще ваш дружбан слег от меня и оффнулся

mattdogg rondo

Новичок
29
144
не ну а хули пилил жб на корешей когда сам достал в худфайте ган а потом попросил модераторов удалить жалобу чтобы не получить обратной пизды :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: matthewball

hezik

Пользователь
137
648
сказали челики, которые вводят во время худфайта во вторую стадию, просто потому что белый.

moneymakerqyxxx

Новичок
44
8
я на твой худфайт пришел только когда вы стволы вытащили и стали палить по толпе ок я съебываю за угол чухло с ником дэниель брукс и реджи че то там начинают палить по мне хуй пойми почему я с кентуриком чисто всаживаю 3 обоймы в эту дуру на дэниеле а он всё также бегает
вы через 5 минут приезжаете на зону где ваших персов только что не убили и начинаете гоняться за местными я с кентом начинаю отстреливать вас с балкона эта дура ДАНИЭЛЬ тупа хиляет ся аптечкой и начинает отстреливаться

moneymakerqyxxx

Новичок
44
8
те это не кажется лицемерным вы щас мне предъявляете за релог какой то хотя сами юзаете софт и нарушаете другие правила портите игру и атмосферу окружающим
А ИГРОКАМ ИЗВЕСТНЫМ КАК АНТАРКТИКА И ГРИММИ Я БЫ ВАЩЕ НЕ СОВЕТОВАЛ ИГРАТЬ КРАЙМ РОЛИ

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Очень интересная конечно история, но адекватней себя ведите. За оффтоп/оскорбления дальше буду выдавать наказания.

hezik

Пользователь
137
648
я на твой худфайт пришел только когда вы стволы вытащили и стали палить по толпе ок я съебываю за угол чухло с ником дэниель брукс и реджи че то там начинают палить по мне хуй пойми почему я с кентуриком чисто всаживаю 3 обоймы в эту дуру на дэниеле а он всё также бегает
вы через 5 минут приезжаете на зону где ваших персов только что не убили и начинаете гоняться за местными я с кентом начинаю отстреливать вас с балкона эта дура ДАНИЭЛЬ тупа хиляет ся аптечкой и начинает отстреливаться
достали ган, может потому что, вы стали добивать до второй в худфайте без причины? с криками "бля, они белые, я хочу их убить". вы начали это херню играть, а не мы. гонялся человек за вашей лили, которая даже не знает, что нельзя добивать. ей наверное было классно, когда с ней играюют, прыгать в машину к другу по ооц и пытаться свалить с ситы. это же норм.
а прости, по твоей логике они должны были стоять и смотреть, как меня добивают до второй стадии без причины. классная логика.

QYXXX

Пользователь
80
32
я те уже по поводу этой читы расписывал мы с пацаненком стояли тупа смотрели за вами а какой то чмоня стал стрелять в меня с этой Лили я ваще не знаком кинь мне скрин где дарнел симонс тебя во вторую добивает пустослов
хахахаха чё то про логику загоняешь но потом пишешь что тут никто всерьез не играет значит и ты можешь со своими кентами какой то высер играть ну а потом писать жалобы и говорить что вот они не правы обидели меня нах ливнули с ситы бан по ип причина пидарас

hezik

Пользователь
137
648
я те уже по поводу этой читы расписывал мы с пацаненком стояли тупа смотрели за вами а какой то чмоня стал стрелять в меня с этой Лили я ваще не знаком кинь мне скрин где дарнел симонс тебя во вторую добивает пустослов
хахахаха чё то про логику загоняешь но потом пишешь что тут никто всерьез не играет значит и ты можешь со своими кентами какой то высер играть ну а потом писать жалобы и говорить что вот они не правы обидели меня нах ливнули с ситы бан по ип причина пидарас

я говорю про добив на сите, с которой и начался весь этот бред, а не про дарнел симонс.

QYXXX

Пользователь
80
32
чё ты высираешь те третий раз написать что я просто стоял и наблюдал за дракой до момента как в меня реджи с даниелем стали стрелять кого я добивал ёпта я даже тех двух негров не стал трогать что стали по нам стрелять прямо у вашего дома ты ща каждый момент этой ситы пытаешься вывести в свою сторону

hezik

Пользователь
137
648
чё ты высираешь те третий раз написать что я просто стоял и наблюдал за дракой до момента как в меня реджи с даниелем стали стрелять кого я добивал ёпта я даже тех двух негров не стал трогать что стали по нам стрелять прямо у вашего дома ты ща каждый момент этой ситы пытаешься вывести в свою сторону
я говорю вообще про другой добив, с чего это всё началось. не вами.

QYXXX

Пользователь
80
32
и чё ты мне тогда за других людей предъявляешь если бы вы не стали стрелять по всем я бы к вам на хату и не завалился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.