Seth Stewart // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

V0lkov

следователь
Автор темы
753
39,256
1. Ваш игровой никнейм: Julio Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Seth Stewart
3. Описание нарушения: ехали с кентом ехали, случилось дтп с этим цивилоидом на туризмо, ну короче завязалась драка, в которой я вышел победителем, ну мы уехали, а кента нашего арестовали. Далее едем-мы едем, это чудо нас таранит и выходит с диглом и шотает посреди дороги, в итоге из за поганца пропал нож..ж
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
С учётом того что пруфы не все, не суть. Игрок Джулиан не получил ДеМорган с ПК так-как он релогался это может подтвердить то что он перезаходил в игру.Шмалять начинали потому-что у него был стволsa-mp-528.png

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
В конечном итоге игрок Джулиан просто оффнулся от игры, сбив 2-ю стадию, из-за чего не получил статус "ПК".

V0lkov

следователь
Автор темы
753
39,256
дружбанчик посмотри в чат где написано "вылетел" и зашел я меньше чем через минуту, а ты как раз таки начал хуярить даже без отыгровок))

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Гектор - свидетель который не в то время, не в том месте появился с тобой.

V0lkov

следователь
Автор темы
753
39,256
дружок, ты же в курсах что драка не причина для стрельбы??