Отклонено Rudy_Terhune

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viskay

Новичок
Автор темы
0
74
1. Ваш никнейм: Jayden_Henry.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rudy_Terhune.
3. Какие правила были нарушены: открыл стрельбу без отыгровок, причем я не начинал стрелять, побежал от него.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-310-min.png
    sa-mp-310-min.png
    703.8 KB · Просмотры: 0

cali style.

Опытный
418
45,614
Я являюсь Rudy Terhune.
Не отыграл стрельбу - экстренная ситуация и под угрозой жизни других людей. Можно заметить, что ты бежал с дробовиком в руках, притом ты целился на людей, за кем-то бежал и были выстрелы. В общем: по факту я видел дробовик у твоего персонажа в руках - я его обезвредил.
p.s.
Какие основания у твоего персонажа грабить и стрелять с дробовика, имея такую дорогую машину ?

Последнее редактирование:

oleg pnevmat

Новичок
Banned
15
300
цивилюк получил шот из за того что достал свой дробовичек хвахвавхавахавххвавах с говноскином сын хуйни под джейден хенри съеби с гамбита клоп ебуий

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,261
74,443
Помощник шерифа сработал компетентно, так скажем обезвредил преступника у кого ранее увидел оружие. Вы стали уезжать, за что последовал огонь на поражение.

• Нравится
Реакции: oleg pnevmat и cali style.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Я так посмотрел твою квенту. 105к в банке, желание срубить зеленых. Твой персонаж срубил зеленых, ездит на дорогой тачке, 100к в банке, что огромная сумма, и тут твой персонаж решает подставить всё своё состояние и поехать лично грабить толпу в одно рыло. Получишь варн за несоответствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.