Отклонено Austin Gamblerman, Jamichael Wilkerson (И вся их шайка-лейка) // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Dogancan Er Deng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Austin Gamblerman, Jamichael Wilkerson (И вся их шайка-лейка)
3. Суть жалобы: Заметил в переулке девушку и кучу парней. Решил проверить, всё ли в порядке. Увидел отыгровку о том, что они держат девушку на руках, над машиной. Сразу заподозрил неладное. Запросил дополнительных, достал пистолет. По прибытию юнитов я замечаю, что с крыши начинается стрельба от одного из них. Ответная стрельба. И тут со спины без отыгровок налетает ещё один из их сброда, стреляет в меня, доводя до 1-ой стадии. Его убивает второй офицер. Далее со стороны с отыгровкой "/me добивает копа" начинает стрелять второй, завязывается полный хаос и беспорядок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Жалоба никчёмная, ни на что не направленная, просто для поныть, единственное что могу предложить это просто запретить полицейским ездить в красные зоны. Какой крайм вы хотите на сервере где одни зеленые зоны, и по переулкам шастают 1. Ваш никнейм: Dogancan Er Deng , чтобы просто найти игру. Игры и не будет если вы и крайму не дадите мест для игры бедноты 0_о, КОИХ кстати в сан франциско кучи.

P.s "ЗАПРАШИВАЮ ДОП ПАТРУЛИ, ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ, ПО КОНЯМ" это не игра

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

knоckerz

Новичок
0
2,680
У тебя даже претензии чёткой нет. Обида охватила что застрелили в игруле? Тебя можем приплести за ООС гейм, на скриках твоих всё видно прекрасно. Не порть никому вечер игрочишка, выпусти пар вязаньем с бабушкой или прогулкой с девочкой, а не криками с дружками-мусорами в дискордике.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
1616429056454.png
1616429086688.png
очки себе купи вместе с лупой балбес когда тёлка была под машиной тебе было поебать и ты там себе что-то придумал и навызывал мусорыл заместо нормального взаимодействия
жаль скрыть персонажа из вне для таких как ты не есть возможно это выглядело бы примерно вот так
1616429198427.png

OG DoubleBubble

Опытный
413
39,314
Пиздец у тебя бля ганы бесконечные, броня тоже.. Машина есть.. Напарник есть.. Ездий блять да каффай всех! Ну захуярили тебя разок ну и похуй.. Нет ты блять начинаешь СРАЗУ ПО 4 ЖАЛОБЫ Заливать..

petlur

Новичок
0
18,716
Пиздец у тебя бля ганы бесконечные, броня тоже.. Машина есть.. Напарник есть.. Ездий блять да каффай всех! Ну захуярили тебя разок ну и похуй.. Нет ты блять начинаешь СРАЗУ ПО 4 ЖАЛОБЫ Заливать..
чё рилл? это у него уже 4 жб?

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
В данной ситуации с их стороны нарушений нет, потому что ситуация экстренная, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.