Отклонено Marlon_Kane // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Free jo

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
1. Ваш игровой никнейм: Sharon_Ridcharsson
2. Игровой никнейм нарушителя: Marlon_Kane
3. Описание нарушения: Положил в хату своего друга калаш и нож в итоге захожу и его нету, а возвращать он не собирается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Хочешь скажу кое-что? Это твои проблемы, что ты считал такого человека другом, по факту, ты сам виноват.

• Нравится
Реакции: Percocet

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
если бы он ic отыграл всё это притензий не было бы.
А что ему отыгрывать? Как он у тебя украл оружие из шкафчика или из под дивана? Что?! Откуда ты знаешь, открыл он или нет, я так понял, что это происходит в то время пока ты в оффлайне!

Free jo

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
А что ему отыгрывать? Как он у тебя украл оружие из шкафчика или из под дивана? Что?! Откуда ты знаешь, открыл он или нет, я так понял, что это происходит в то время пока ты в оффлайне!
Какая разница чел, я положил оружие чтобы потом взять его человек поступил не красиво и забрал оружие выселив меня и заблокав в вк.

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Мои же вещи какая разница чей дом
И что, что твои? Ты положил их и нет такого правила что позволяет банить за то что игрок положил в дом друга вещи, а друг кинул и забрал всё. Твои проблемы, никто не виноват кроме тебя

Free jo

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
И что, что твои? Ты положил их и нет такого правила что позволяет банить за то что игрок положил в дом друга вещи, а друг кинул и забрал всё. Твои проблемы, никто не виноват кроме тебя
Ну посмотрим.

• Ха-ха
Реакции: Percocet

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
В названии темы жалобы поменяй на ник игрока, а не "Лутерство", тогда и рассмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.