если бы он ic отыграл всё это притензий не было бы.Хочешь скажу кое-что? Это твои проблемы, что ты считал такого человека другом, по факту, ты сам виноват.
А что ему отыгрывать? Как он у тебя украл оружие из шкафчика или из под дивана? Что?! Откуда ты знаешь, открыл он или нет, я так понял, что это происходит в то время пока ты в оффлайне!если бы он ic отыграл всё это притензий не было бы.
в вк он меня нахуй послал и в чс кинул.А может он отыграл
Какая разница чел, я положил оружие чтобы потом взять его человек поступил не красиво и забрал оружие выселив меня и заблокав в вк.А что ему отыгрывать? Как он у тебя украл оружие из шкафчика или из под дивана? Что?! Откуда ты знаешь, открыл он или нет, я так понял, что это происходит в то время пока ты в оффлайне!
Отыграл, послал и в чс кинул) сам такого друга нашел.в вк он меня нахуй послал и в чс кинул.
Посмотрим, это всё равно лутерство которое он не отыграл.Отыграл, послал и в чс кинул) сам такого друга нашел.
АХАХАХАХ это не лутерство. Ты сам положил в его дом оружие, и это его дом и он забрал хз чё тут лутерство.Посмотрим, это всё равно лутерство которое он не отыграл.
Мои же вещи какая разница чей домАХАХАХАХ это не лутерство. Ты сам положил в его дом оружие, и это его дом и он забрал хз чё тут лутерство.
И что, что твои? Ты положил их и нет такого правила что позволяет банить за то что игрок положил в дом друга вещи, а друг кинул и забрал всё. Твои проблемы, никто не виноват кроме тебяМои же вещи какая разница чей дом
Ну посмотрим.И что, что твои? Ты положил их и нет такого правила что позволяет банить за то что игрок положил в дом друга вещи, а друг кинул и забрал всё. Твои проблемы, никто не виноват кроме тебя