Отклонено LeShaun Wooten // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASM

Новичок
Автор темы
0
66
1. Ваш никнейм: Zuko Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeShaun Wooten
3. Суть жалобы: У парней намечалась драка с чёрным. Короче говоря: чёрный что-то в афк уходит, ничё не играет, кидает отыгру про ствол и расстреливает вообще без повода, ему ещё даже в лицо дать не успели.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Он просто достал ствол с начала, потом твой кореш достал ствол без отыгровки и стрельнул, зачем врать и писать эту жалобу?)

ASM

Новичок
Автор темы
0
66
Он просто достал ствол с начала, потом твой кореш достал ствол без отыгровки и стрельнул, зачем врать и писать эту жалобу?)
один хрен не мой кореш, левый тип. Я ваще нихуя не понял, по началу в афк был, пока пуля в морду не прилетела

ASM

Новичок
Автор темы
0
66
Для меня картинка была так: вышел с афк, негр во всю палит, у этого ствол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.