Одобрено Ragder_Carbon // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
1.Ваш никнейм: Xavier_Navas
2.Ник нарушителя:

Ragder_Carbon​

3.Фракция нарушителя: -
4.Суть жалобы: Шотнули из снайпы по середине Ливерпуля, хочу узнать ник шотера и причину
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: -

Последнее редактирование:

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Узнаю ник и напишу сюда, поменяешь название темы на него, и будем ждать его ответа, почему убил.

carbonc

Новичок
0
61
Причиной убийство являлось обман, он обманул моего знакомого на дубинку, вёл себя крайне странно, угрожал мне пушкой когда я остановил его у заправки, к сожалению нету доказательств, но это было так.

carbonc

Новичок
0
61
Причиной убийство являлось обман, он обманул моего знакомого на дубинку, вёл себя крайне странно, угрожал мне пушкой когда я остановил его у заправки, к сожалению нету доказательств, но это было так.
Я его убил не просто так, и убил с далека, со снайперки.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Какой знакомый, какая угроза? Ты сам ездил с ножом за мной на велосипеде своëм

• Ха-ха
Реакции: ваня бажин

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,000
Ну нехуй значит было жб катать на наших ребяток

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Сам согласен с тем, что человек не должен скринить все ситуации происходящие с ним в игре, но раз правила есть так правило есть. К причине всегда должны быть доказательства как правило, извини дружище.
Ragder_Carbon - ban 7 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.