Отклонено Joshua_Chang (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostenovskij

Новичок
Автор темы
20
645
1. Ваш никнейм: Richard_Richarlison
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joshua_Chang
3. Какие правила были нарушены: Ну, короче. Я своему корешку показал фак на районе, в гетто. Данный офицер начал мне предъявлять за то, что я в общественном месте показываю нецензурные знаки. Забрал меня значит, повязал и посадил. Вместо 3-ех минут я получил 60. Класс, ставлю лайк и колокольчик!
4. Доказательства:

ozemy

Новичок
6
100
Начинаем с того дон, что ты — нарушил атмосферу игры дон, ты после того дон как тебя заковали в наручники дон и копы на секунду отвлеклись дон, ты начал убегать дон, перепрыгнул дон даже в наручниках забор и ноешь дон, а за что час дали дон? Если бы Дима Капитализм дон бы не ставил ограничение дон всего на час садить дон, я бы и на два бы закинул за твою НАИПРЕКРАСНИЙШУЮ игру дон.
К тому же, не вижу с моей стороны нарушения, что логично можно понять, а где собственно нарушение? А ты ветеран по плашке в тс и должен это понимать, что нарушения нет. Успехов в школе тебе.

Последнее редактирование:

Juice.

Ветеран
49
2,005
Скринчик в котором ты сидишь в кпз и угараешь с своим другом в пм, хорошее обвинение, подавай жалобу в овр, это айси момент, отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.