Рассмотрено Roberg_Lehmann, Vincent_Silone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green.

Новичок
Автор темы
3
122
Ваш никнейм: Jeffrey_Mason
Никнейм нарушителя: Roberg_Lehmann, Vincent_Silone
Нарушения: Когда их кикнул админ Temikadj за тех релог, они не заходили, при этом эти детективы забрали апсолютно всё, что у меня было, даже те же деньги (а тф я не отдал, не увидел его и забыл, сорян), я стоял ждал час, полтора... Они не заходят, решил я пройтись к лспд, а там мой квадрик стоит, а у меня то ключей не было, я обиделся и решил залить жабалу, я типа против них ничего не имею, но можно мне вернуть мои вещи? Или хотя бы ключи от квадрика.
Доказательства: sa-mp-027.pngsa-mp-028.png

green.

Новичок
Автор темы
3
122
или же просто сказать им что бы зашли, и мы продолжили ситу

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Не понял смысла твоей жалобы, нарушений нет. Тебя кикнули с причиной тех релога, а когда с такой причиной кикают - обычно надо не заходить минут 5 минимум, дабы тебе выдали что нибудь на аккаунт или типа того. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.