Отклонено Nathan Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Ваш никнейм: Arai Yaeko
Никнейм нарушителя: Nathan Chapman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/313889/
Суть жалобы: Мы с моим товарищем как только зашли в игру направились за своим автомобилем, что бы благополучно продолжить свою игру. В тот момент когда мы невзначай пробегали напротив банка, к нам подбегает Nathan Chapman c угрозами, якобы мы разбили ему машину. Естественно первоначально взглянув на его игру - нам продолжать не особо хотелось, и так-как наш с ним диалог, который собственно начал сам он, начался в не очень положительном ключе - мы в айси послали его куда подальше, и спокойно побежали дальше, изредка оглядываясь вокруг. Но не тут то было он тут как тут достает оружие, и видимо с использованием чит-программ запрещённых на сервере, а конкретнее АИМ-бот складывает меня и моего товарища. Если ещё при этом этим игроком является администратор - я не думаю что это было умное решение с его стороны.

Основные претензии к игроку:
1. наплетание "лапши" администратору, по поводу причины убийства.
2. полное её отсутсвие (причины).
3. использование запрещённых на сервере чит-программ.
Доказательства:

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
!!ВНИМАНИЕ!!
срочное дополнения к жалобе. а так-же немного важной информации от самого игрока
sa-mp-943.png

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
в чате видно что вы не отрицаете что разбили машину, просто по ФГ рофлили, за вами спекал админ, когда просто начали убегать от ситы(отказ от игры), а насчёт головы - ну хорошо стреляю, ладно если ты цивил с ассист хедкой и стрелять не умеешь, не мои проблемы))))) ЗАМЕТИЛ КСТАТИ БАННИХОП ОТ ДАННОГО ИГРОКА ЦИВИЛЬНОЙ СФЕРЫ ГАМБИТ РОЛЕ ПЛЕЙ
https://imgur.com/a/gr20ex3
там видно что не отрицают то что разбили кар, админу в чате пиздели что такого не было, провокация + фг + обман адм

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: modzahed.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
пиздун в ярости, всем быть на чеку!
где твой обещанный фрапс, где доказательства того, что твою машину кто-то трогал?

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
в чате видно что вы не отрицаете что разбили машину, просто по ФГ рофлили, за вами спекал админ, когда просто начали убегать от ситы(отказ от игры), а насчёт головы - ну хорошо стреляю, ладно если ты цивил с ассист хедкой и стрелять не умеешь, не мои проблемы)))))
https://imgur.com/a/gr20ex3
там видно что не отрицают то что разбили кар, админу в чате пиздели что такого не было, провокация + фг + обман адм
Фрапс предоставляй, а не скриншоты который ты сто раз повторяешь.
Мне интересно на твою стрельбу на твоём же фрапсе посмотреть, если ты так в ярости орёшь что он у тебя есть - покажи.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
Фрапс предоставляй, а не скриншоты который ты сто раз повторяешь.
Мне интересно на твою стрельбу на твоём же фрапсе, если ты так в ярости орёшь что он у тебя есть - покажи.
ну я не виноват бра что ты навести на модельку не можешь кружочек и нажать лкм))))) пойди потренься маня)

• Нравится

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Бедолага.
Жду решения проверяющего - отказался показывать фрапс, твои проблемы.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
Бедолага.
Жду решения проверяющего - отказался показывать фрапс, твои проблемы.
ну у тебя в чате видно, что вы разьебали кар, а тут отрицаете, я понимаю что тебе ассистку дали цивильнюку, но что с этим поделать))))

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ну у тебя в чате видно, что вы разьебали кар, а тут отрицаете, я понимаю что тебе ассистку дали цивильнюку, но что с этим поделать))))
покажи конкретный момент того, что кто-то трогал твою машину, бил, садился в неё, вопрос будет исчерпан, ты сейчас попу порвёшь себе, в попытках оправдаться, ведь за монитором и написанными тысячу раз )))))))))))))) скобками сидит юный сампючок с влажными веками, трясущимися коленками, который написал много гадостей, потянуть за которые он не может.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
покажи конкретный момент того, что кто-то трогал твою машину, бил, садился в неё, вопрос будет исчерпан, ты сейчас попу порвёшь себе, в попытках оправдаться, ведь за монитором и написанными тысячу раз )))))))))))))) скобками сидит юный сампючок с влажными веками, трясущимися коленками, который написал много гадостей, потянуть за которые он не может.
вы в чате даже это не отрицаете, я в тот момент и не фрапсил и не скринил, нахуй ты пиздаболишь чёрт малолетний)

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
или ты за дигл готов пиздеть всем и вся?))) на важем даже фрапсе видно ФГ и то что вы это не отрицаете, клоуны цивильные, хоть если провоцируете под шот, то стрелять научитесь, два цивила

• Нравится

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
вы в чате даже это не отрицаете, я в тот момент и не фрапсил и не скринил, нахуй ты пиздаболишь чёрт малолетний)
в общем от нашего лица всё написано, тратить время дальше на этого опарыша желания нет, пусть ждет вердикта ассистентов, или кто там проверяет жалобы в этом разделе.
1616284672541.png

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
НО БЛАГОДАРЯ БАГУ ЮТУБА, МЫ ВИДИМ ЧТО О ЕГО КАНАЛЕ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОБНОВИЛАСЬ, И У НЕГО ПОКАЗЫВАЕТСЯ 3 ВИДЕО, А НА САМОМ КАНАЛЕ 2, ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ДАННЫЙ ОПЕЗДАЛ УДАЛИЛ ВИДОС)))))
IMG_1033.pngIMG_1034.png

• Нравится

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
игрок не является частью контингента крайма т.к их топик висит только в округе, пиши жалобу на обычных игроков пускай с ним разбираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.