Рассмотрено Catalina_Montero Dee_Gray // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
1. Ваш никнейм: Panteleimon_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Catalina_Montero Dee_Gray
3. Суть жалобы: играли ситу - видные на скрине игрочишки спровоцировали нашу компанию, вследствии мы их уложили на асфальт рп путём, всё это сопровождалось оскорблениями в оос в нашу сторону). на первом скрине видно фан отыгровку со стороны Каталины_Монтеро, на других многочисленные оскорбления с её стороны и её дружка. на последнем скрине видно, что отката после этого /do не последовало
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
раз
два
три
четыре

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
а, и на втором скрине видно отказ от игры со стороны ди грей, но он потом из-за указа админа все таки поднялся с анимки и его успешно затолкали в машину

• Нравится
Реакции: wraithseeker

Gini

Новичок
1
24
Где была провокация с нашей стороны? Твоя собака укусила Ди на что она сказала злая собака и всё. Вы начали гнать что Ди оскорбила её, и ещё оскорбила Крейга или как его там, и его друга. Если и была провокация то со стороны вашего клоуна, и того парня с ником Дон (дальше не помню). Ситуация мы доиграли, а ты как по мне пишешь жалобу из-за неприязни к нам, а к частности к Католине ибо с ней ты хорошо так посрался в пм. И ещё где это видно что афроамериканец кричит "Хохлоненавистница"? Не стройте из себя хороших ангелочков, а из нас тупых ребят которые не умеют играть.

Gini

Новичок
1
24
https://ibb.co/FwGHQLH поняли ребят? Теперь все негры могут кричать хохлоненавистница ибо на дворе двадцать первый век. https://ibb.co/QNjcFMH или абсурд отыгровки здесь "Засунули в анальное отверствие тек-9" пацаны на серьёзно играют роле плай, а такие как мы мешаем им творить хуйню на проекте и фангеймить.

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
https://ibb.co/FwGHQLH поняли ребят? Теперь все негры могут кричать хохлоненавистница ибо на дворе двадцать первый век. https://ibb.co/QNjcFMH или абсурд отыгровки здесь "Засунули в анальное отверствие тек-9" пацаны на серьёзно играют роле плай, а такие как мы мешаем им творить хуйню на проекте и фангеймить.
а теперь объясни где был фг со стороны конкретнр нашей компании (таддариус, крэйг, я), подожду

• Нравится

KFTM

Постоянный
185
260
тоже самое ответил этой dee gray на улице 21 век проснись прием, долбила мне /pm во все щели

Vik

Новичок
2
8
Вся твоя жалоба построена на лицемерии. Мы никак не провоцировали вашу компанию, вы сами начали выдумывать какой-то бред про Украину и агрессировать. «Уложили на асфальт РП путём» - это как? Компанией мужиков налететь на девушек, которые уже уходили в сторону дома, это ты называешь РП путь? Далее ты затираешь про фан отыгровки, но на твоих же скринах видно отыгровки игрока из вашей компании по типу «Девушки сосут публично», это нормально, да? Потом ситуация с невызовом копов, когда Дон несколько раз отыгрывал то, что он вызвал копов в /ame, но утверждал, что сделал звонок (но почему то копы так и не приехали не на один из вызовов). Также не понял зачем ты упомянул про отказ от игры от Ди, ситу закончили и довели до ПК, в чём проблема? На счёт своих оскорблений ничего не могу сказать, но в твоих скринах видны и оскорбления с вашей стороны. Если по сути : чуваки ФГшили, спровоцировали этим нас и один из них теперь строит из себя ангелочка и пишет жб.

• Нравится
Реакции: Gini

Gini

Новичок
1
24
а теперь объясни где был фг со стороны конкретнр нашей компании (таддариус, крэйг, я), подожду
Крейг кричит "Хохлоненавистица", какого-то у Вас Дон бежит всё время в маске анонимуса или кого-то там ещё, клоун который всё время страдает херней в прямом смысле этого слово. С нашей стороны где была провокация? Хоть какое-то оскорбления что вы начали драку? Ответ простой и банальный... драку вы начали потому-что чувствовали, что две девушки Вам нихера не сделают, а хоть что случиться то сразу можно пса пустить на них. Взять и обыграть что обоссали девушку, а потом увезли её и изнасиловали 0_0

wraithseeker

Новичок
Banned
18
2,406
игрока из вашей компании по типу «Девушки сосут публично»,
Ты же сам видел, что это дурачкок, которые проезжал мимо и решил поглазеть
Потом ситуация с невызовом копов, когда Дон несколько раз отыгрывал то, что он вызвал копов в /ame
А ничего, что когда вызываешь копов через callw показывается над башкой?

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
Вся твоя жалоба построена на лицемерии. Мы никак не провоцировали вашу компанию, вы сами начали выдумывать какой-то бред про Украину и агрессировать. «Уложили на асфальт РП путём» - это как? Компанией мужиков налететь на девушек, которые уже уходили в сторону дома, это ты называешь РП путь? Далее ты затираешь про фан отыгровки, но на твоих же скринах видно отыгровки игрока из вашей компании по типу «Девушки сосут публично», это нормально, да? Потом ситуация с невызовом копов, когда Дон несколько раз отыгрывал то, что он вызвал копов в /ame, но утверждал, что сделал звонок (но почему то копы так и не приехали не на один из вызовов). Также не понял зачем ты упомянул про отказ от игры от Ди, ситу закончили и довели до ПК, в чём проблема? На счёт своих оскорблений ничего не могу сказать, но в твоих скринах видны и оскорбления с вашей стороны. Если по сути : чуваки ФГшили, спровоцировали этим нас на и один из них теперь строит из себя ангелочка и пишет жб.
и че ты мне щас затираешь за отвгровку левого чела который на бмхе подъехал в разгаре ситы, ангелочка я из себя при этом нн строю. да, это рп путь, ведь мы вас не худыайтом уложили встадию, а отвгровкой

• Нравится

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
и ваще, умники, пиздуцте жалобу писать на нас раз мы такие хуевые все, щас речь идет о ВАШИХ нарушениях, в моей жб прошу не срать

• Нравится

Gini

Новичок
1
24
Это понятно-о... только почему-то по словам Дона он сделал 3 вызова, а копов в течении 10-15 минут не было. Что-то странная херня, не чувствуешь? Предлогаю не засорять топик и пусть админы уже утром разберуться что да как. Если есть вопросы пишите мне в личку форума

Gini

Новичок
1
24
и ваще, умники, пиздуцте жалобу писать на нас раз мы такие хуевые все, щас речь идет о ВАШИХ нарушениях, в моей жб прошу не срать
ты не отвечаешь на мои вопросы... тогда можешь не ждать ответов на свои вопросы, спокойной ночи и добрых снов

wraithseeker

Новичок
Banned
18
2,406
ну это так, к слову, и не первый вызов кста, до этого еще строчил /callw

Vik

Новичок
2
8
Вы классно себя выгораживаете. Ничего, что ВСЕ игроки, которые были на вашей стороне участвовали в Сите с самого начала? Вы ВСЕ издевались на нашили персонажами, так что не надо выгораживать своих корешей. И если уж отвечаете на наши сообщения, то отвечайте не на вырванные две фразы, а полностью на сообщение, а то опять пытаетесь сделать из-за ангклочков, которые ни в чём не виноваты.

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
Вы классно себя выгораживаете. Ничего, что ВСЕ игроки, которые были на вашей стороне участвовали в Сите с самого начала? Вы ВСЕ издевались на нашили персонажами, так что не надо выгораживать своих корешей. И если уж отвечаете на наши сообщения, то отвечайте не на вырванные две фразы, а полностью на сообщение, а то опять пытаетесь сделать из-за ангклочков, которые ни в чём не виноваты.
окей, тогда если все были с самого начала то почему тебе блять двп человека говорят что долбаеб с фан отыгровкой в до подъехал в середине ситы, какой он нам блять кореш, ты адекватно мыслишь или как

• Нравится

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
я никого блять не выгораживаю, ты просто хуйню молишь, у меня башка раскалываеися а тут еще ты ноешь

• Нравится

wraithseeker

Новичок
Banned
18
2,406
узнать бы кто из вас каталина монтеро, омежка, который молчит при гейме с людьми и может только попукивать в б чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.