Отклонено Leon Vance, Darius Shaw, Alistar Flagan и т.д. Los Santos University

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сырок

Пользователь
Автор темы
108
12,821
1. Ваш никнейм: Godfrey Gilbert
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leon Vance, Darius Shaw, Alistar Flagan и т.д.
3. Какие правила были нарушены: Впрочем, мне глубоко похуй, можете не выдавать им наказания, просто снимите ЦК и выдайте обратно нож. o(≧▽≦)o Была там ситуация с убийством, всей хуйнёй, но потом просят мне зайти, там убивают и вся хуйня. Один вопрос, как они узнали моё местожительство?
4. Доказательства: От их лица https://forum.gambit-rp.ru/threads/316910/page-2#post-3600981 и там ниже вся хуйня остальная.

ALEKSICH

Ветеран
Game Admin
Civil Section
693
9,297
1. Ваш никнейм: Godfrey Gilbert
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leon Vance, Darius Shaw, Alistar Flagan и т.д.
3. Какие правила были нарушены: Впрочем, мне глубоко похуй, можете не выдавать им наказания, просто снимите ЦК и выдайте обратно нож. o(≧▽≦)o Была там ситуация с убийством, всей хуйнёй, но потом просят мне зайти, там убивают и вся хуйня. Один вопрос, как они узнали моё местожительство?
4. Доказательства: От их лица https://forum.gambit-rp.ru/threads/316910/page-2#post-3600981 и там ниже вся хуйня остальная.
Отвечаю: Мы ездили по городу и брав на понт, что якобы именно в этом районе мы знаем ты живёшь. Сначала это идлвуд, потом у аэропорта тупик, потом Колинас. И два игрока, сказали, где ты живешь и все. Есть скрины на компе, сейчас точно не кину.

сырок

Пользователь
Автор темы
108
12,821
Или переносите в цивилки, я собственно незнаю (╯✧▽✧)╯

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Необходимы необработанные скриншоты + если тебе выдали цк, нет смысла писать жалобу на этих игроков, пиши на администратора, который выдал тебе цк.
Отказ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.