Отклонено Basil_Price // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Garcia

Новичок
Автор темы
0
691
1. Ваш игровой никнейм: Edwin_Pilago
2. Игровой никнейм нарушителя: Basil_Price
3. Описание нарушения: DB, давил несколько раз меня, Anthony Barrera вообще задавил до стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

sa-mp-015.pngsa-mp-014.png

NESPOR

Новичок
0
971
Парни были похищены и вывезены за город с двумя моими поддельниками. Когда мы остановились, они вышли из машины и начали лупить нашу машину, звать нас на бои на ножах и играть прочую херню. Отыгровка моего наезда была и не вижу никакого нарушения. Тем более сам ТС стоял в афк на сите, тем самым руиня её.

NESPOR

Новичок
0
971
Играете героев - эффект того что ноги были прострелены не играете, да ещё и угоняете машину с простреленными ногами когда у нас перестрелка с офицерами. Может это вам надо наказание выдать? А? Нытики форумные)

NESPOR

Новичок
0
971
Если вас как-то это задело, то приношу свои извинения, мы пытались поиграть с вами красиво и даже не отбирали ваши ножи вместе с деньгами. Вы же - как малые дети.

Nick_Garcia

Новичок
Автор темы
0
691
Можно док-ва о том, где они вылезли с машины, будучи простреленными и начали бить вашу машину и звать на дуэль с ножами.
Он врёт.
Изначально была погоня за Alexandro Espacito с которым я IC познакомился, за ним гнался как раз Bruce и его кореш. Мы выехали за город и решили решить эту ситуацию (я и Anthnony Barrera), я (Edwin Pilego) сказал выходите драться на ножах, они остались сидеть в машине. Затем мы начали раскачивать автомобиль, предварительно это отыграв (никто не бил его технически это пиздёж). Затем эти челы нас задавили, Энтони ввели в стадию, вышли с оружием из машины и началась другая ситуация. Приехали копы, завязалась перестрелка, Anthony Barrera будучи с простреленым коленом угнал у них машину, и уехал (когда я в ней сидел как заложник с завязаными руками). Я вылез из машины осознавая что это кринж и он нарушает, прибежал обратно к парням которые меня связали но они меня убили. Недопопонимание. Суть жб в том что они заДБешили нас а это запрещено правилами, не надо тут перекручивать жалобу мол это мы виноваты вообще.

NESPOR

Новичок
0
971
Он врёт.
Изначально была погоня за Alexandro Espacito с которым я IC познакомился, за ним гнался как раз Bruce и его кореш. Мы выехали за город и решили решить эту ситуацию (я и Anthnony Barrera), я (Edwin Pilego) сказал выходите драться на ножах, они остались сидеть в машине. Затем мы начали раскачивать автомобиль, предварительно это отыграв (никто не бил его технически это пиздёж). Затем эти челы нас задавили, Энтони ввели в стадию, вышли с оружием из машины и началась другая ситуация. Приехали копы, завязалась перестрелка, Anthony Barrera будучи с простреленым коленом угнал у них машину, и уехал (когда я в ней сидел как заложник с завязаными руками). Я вылез из машины осознавая что это кринж и он нарушает, прибежал обратно к парням которые меня связали но они меня убили. Недопопонимание. Суть жб в том что они заДБешили нас а это запрещено правилами, не надо тут перекручивать жалобу мол это мы виноваты вообще.
Парень, Alexandro_Espacito это наш соигрок, что может он и подвердить (если тебе это надо). Убили вас как свидетелей убийства офицеров, которые остановились что бы вам помочь. А твой кореш, так же был связан, как же он уехал на машине? Можжет быть это была магия?

NESPOR

Новичок
0
971
Так же, по скринам видно что тачку вы пинали с двух сторон, потому что двери открыты и стекло разбито, я думаю вы запизделись ;-)

Nick_Garcia

Новичок
Автор темы
0
691
Парень, Alexandro_Espacito это наш соигрок, что может он и подвердить (если тебе это надо). Убили вас как свидетелей убийства офицеров, которые остановились что бы вам помочь. А твой кореш, так же был связан, как же он уехал на машине? Можжет быть это была магия?
Откуда мне знать что он ваш соигрок? Что это решает? Он сказал что за ним погоня, тут и так понятно что у него проблемы. Убили как свидетелей базару нет, я не из-за убийства жалобу написал. Кореш мой нарушил можешь на него жб кинуть и забанить, мне похую, я не нарушал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.