- 0
- 691
Я же кинул их. Посмотри, на скрине видна отыгровка.Док-ва выше сказанных слов будут?
На скриншоте видна отыгровка. Так же на втором скрине видно начало перестрелки и моя машина, в которой уже лежат убитые ТС и его другПо вашему скриншоту я не могу ничего сказать, больше док-в есть?
Можно док-ва о том, где они вылезли с машины, будучи простреленными и начали бить вашу машину и звать на дуэль с ножами.
Ты не так понял. Может пойдём в тс? Что бы я не рассписывал здесь куча всего :*(Можно док-ва о том, где они вылезли с машины, будучи простреленными и начали бить вашу машину и звать на дуэль с ножами.
Полностью согласен, целую)э пацанов не тррогайте топикстартер ахуел
Он врёт.Можно док-ва о том, где они вылезли с машины, будучи простреленными и начали бить вашу машину и звать на дуэль с ножами.
Парень, Alexandro_Espacito это наш соигрок, что может он и подвердить (если тебе это надо). Убили вас как свидетелей убийства офицеров, которые остановились что бы вам помочь. А твой кореш, так же был связан, как же он уехал на машине? Можжет быть это была магия?Он врёт.
Изначально была погоня за Alexandro Espacito с которым я IC познакомился, за ним гнался как раз Bruce и его кореш. Мы выехали за город и решили решить эту ситуацию (я и Anthnony Barrera), я (Edwin Pilego) сказал выходите драться на ножах, они остались сидеть в машине. Затем мы начали раскачивать автомобиль, предварительно это отыграв (никто не бил его технически это пиздёж). Затем эти челы нас задавили, Энтони ввели в стадию, вышли с оружием из машины и началась другая ситуация. Приехали копы, завязалась перестрелка, Anthony Barrera будучи с простреленым коленом угнал у них машину, и уехал (когда я в ней сидел как заложник с завязаными руками). Я вылез из машины осознавая что это кринж и он нарушает, прибежал обратно к парням которые меня связали но они меня убили. Недопопонимание. Суть жб в том что они заДБешили нас а это запрещено правилами, не надо тут перекручивать жалобу мол это мы виноваты вообще.
Откуда мне знать что он ваш соигрок? Что это решает? Он сказал что за ним погоня, тут и так понятно что у него проблемы. Убили как свидетелей базару нет, я не из-за убийства жалобу написал. Кореш мой нарушил можешь на него жб кинуть и забанить, мне похую, я не нарушал.Парень, Alexandro_Espacito это наш соигрок, что может он и подвердить (если тебе это надо). Убили вас как свидетелей убийства офицеров, которые остановились что бы вам помочь. А твой кореш, так же был связан, как же он уехал на машине? Можжет быть это была магия?